21.11.2012 в 20:30:47
Профан27 написал : А вот в новые времена, как новый СНиП на теплозащиту вышел
кстати скоро выходит новый СНиП (техрегламент), там нормы вроде в 1,5 раза понизили, так что пойдет и так как есть:D
22.11.2012 в 08:35:18
gavgav написал : Может просто оптическая иллюзия?
У нас в городе есть большой дом-малосемейка - 7 этажей, балконы идут сплошь по фасаду, образуя непрерывные горизонтальные линии от угла до угла. Так я сколько лет мимо него хожу и езжу - и все мне кажется, что к одному углу эти линии вверх загибаются, что один угол дома выше другого. Но ведь не может этого быть, такого косяка! Дом на косогоре стоит, видимо, от этого такая иллюзия.
28.11.2012 в 22:01:10
Всем большое спасибо. Проблема решена. Был изготовлен скребок на длинной рукоятке ( 2.5 метра) и соскоблены все сопли кладочного раствора внутри щели. Затем ====| образной палкой засунуты минеральные плиты ROCKWOOL ЛАЙТ БАТТС 1000 х 600 х 50, сначала нижний ряд, потом второй и затем верхний. Затем вертикально упругий уплотнитель Вилотерм и замазано. Но думаю , что всё это не есть АЙС , так как теперь не знаю где там зимой будет точка росы? Хотя по строительным чертежам должнно быть сделано именно так.
28.11.2012 в 23:44:09
Вовремя сделали. В Питере и области «штормовое предупреждение» выдали. Холодный ветер с востока. Яндекс ”говорит“ 10 м/сек. Заодно и испытаете стену на продуваемость и холод.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу