12.11.2012 в 00:24:24
Да, я себе всё как то собираюсь такое купить но всё выбрать не могу - спецы, вы хоть посоветуйте какое лучше ??
Мои видео на Ютубе:
12.11.2012 в 00:30:26
_maximus_, дешёвое, Зубр. Дёшево, но сердито.
Купил в автолавке
12.11.2012 в 00:33:15
n-p-n написал : я не понял, чем оно отличается от просто ступенчатого сверла?
По словам Андрея -сталь хорошая,большие нагрузки держит.Это опытный образец какой-то.После Нового года появится.
12.11.2012 в 00:38:31
Superrat73 написал : Кроме как в онемэ, я нигде не видел хороших японских клинков.
это отдельная тема, широко освещенная на спец. форуме
12.11.2012 в 00:38:52
Vo.V.A., да любое хорошее степенчатое сверло справится. Все проблемы (на ударе тангенциальном) — со спиральными: они ломаются, так как в попереченом сечении они тонкие, и удар их может легко повредить.
12.11.2012 в 00:40:06
Vo.V.A. написал : По словам Андрея -сталь хорошая,большие нагрузки держит.Это опытный образец какой-то.После Нового года появится.
я уверен, что лучше RUKO они не сделают. поэтому ждать особо нечего, они давно продаются.
12.11.2012 в 00:46:12
n-p-n написал : Купил в автолавке «АвтоКЭМП» в Нижних Мневниках.
n-p-n, а я что то там его не встречал даже :confused: Завтра буду мучить Лешу (директора ихнего) на предмет привезти.... :D
Мои видео на Ютубе:
12.11.2012 в 01:02:39
sanya1965 написал : не надо их жалеть. у меня сотрудники напокупали тех ножей, сейчас пол-ящика в заточку мне отдали. у японцев древняя ножевая культура, и с человеком пользующимся тупым ножом, там не разговаривают. это верх неприличия. а продавать у нас тупое фуфло они сочли возможным?
Кстати, Вы уверены, что это не (тупые ножи на выставке...) специально? В целях снижения возможного травматизма?
12.11.2012 в 03:08:31
n-p-n написал : ну а почему бы и нет?
Да. Только оно для тонкого металла. Но в России и так сойдет. :)
12.11.2012 в 15:19:49
n-p-n написал : ...кто что-то интересное выставлял — так это бренды. Они (китайцы) ничего нового не представляют. Вообще. Максимум — более-менее приличные копии старого брендового за меньшие деньги. Обычно хуже качеством. Там не на что смотреть.
Выходит, MITEX-2012 практически ничего нового не показал? :( Если не брать во внимание естественное развитие аккумуляторных штучек?
Судя по тотальному флуду в этой теме, всё именно так и есть. Обсуждать на полном серьёзе "ударное" коническое сверло для листового металла - ИМХО, это уже на грани здравого смысла, за которой уже неразличимо - то ли производитель этой "новинки" дурак, то ли потребителей за дураков держит, то ли маркетинг непоправимо повредил мозги всем, подменив собой инженерную мысль.
С точки зрения тех, кто был на выставке - что происходит у разных производителей по торцовкам с протягом? Дотянулись они до функционала и точности вымирающего класса радиально-консольных пил? Хитачевского монстра HITACHI C12LSH трогали, сравнивали с аналогами?
12.11.2012 в 16:00:42
Спех написал : MITEX-2012 практически ничего нового не показал?
нет, почему? Были новинки у DW (УШМ на 230 мм с камнеотделением ;), брушлесс винтовёрт.) Были кое-какие у Райоби, что-то было и у Бош. Но немного. Фелисатти, о5же... Обиднее даже не это (ну, например, не разработали бренды чего-то нового за год, ну и ладно), обидно, что новинки у брендов есть где-то, но их не привезли. Милуоки, например, наанонсировал кучу всего нового в США, а на выставке не было ничего. Одно старьё.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу