в соседней теме уже отписывалась про итальянцев, фирму смег, уж очень круто они делают, внешний вид техники просто нечто, недавно купили посудомойку этой фирмы, теперь хотим холодильник купить, советую и вам посмотреть, если помимо функционала хочется еще дизайн красивый
Видела в магазине холодильники смег, внешний вид реально выгодно отличается от моделей других фирм. Такой холодильник может украсить любой интерьер своим видом... а интересно, он такой же надежный как и красивый? может у кого уже есть, напишите..
Не получается фотографию загрузить, но можно посмотреть на яндекс картинки, они округлой формы и много разных ярких расцветок, есть черные, мне понравилась модель Smeg FAB32BL7 темно синий
ВасяДжон написал :
просто углубления в торцах дверок. Имхо это идеальный вариант.
Хорошее решение на мой взгляд. Но зато перевесить двери нельзя.
Либхерр. Утопленные ручки в верхнем торце холодильного отделения и в нижнем морозильного. Ничего не торчит и проходя мимо - не задеваешь. Двери перевешиваются без проблем.
lelishna271 написал :
Реально смег не видела, а в инете смотрела - совсем не воодушевил. Особых отличий от других фирм не увидела. (может плохо смотрела, или не туда?)
У них интересный дизайн в стиле ретро. Я бы не прочь приобрести холодильничик в стиле 50-х. На кухне прикольно бы смотрелся.
Видела вчера панасоник, вроде бы вот этот . Внешне понравился. Дороговато. Цвет был стальной, хотелось белый. НО боюсь, с сервисом не пролететь, т.к. имею опыт ремонта газ плиты кайзер - городок у нас маленький, сервисный центр только для элджишек и самсунгов, а если какая другая фирма - ехать в Симферополь надо.
Может кто пользуется панасоником? Как он на прочность и долговечерсть?
lelishna271 написал :
Видела вчера панасоник, вроде бы вот этот . Внешне понравился. Дороговато. Цвет был стальной, хотелось белый. НО боюсь, с сервисом не пролететь, т.к. имею опыт ремонта газ плиты кайзер - городок у нас маленький, сервисный центр только для элджишек и самсунгов, а если какая другая фирма - ехать в Симферополь надо.
Может кто пользуется панасоником? Как он на прочность и долговечерсть?
ну так покупайте тогда то, на что сервисный центр есть элджи и самсунг нормальные марки