Добрый день,
нужно срочно собрать кухню.
Лень делать чертежи и кидать в "мебеталь". Захотел купить готовые корпуса.
Куда не сунусь (где раньше делали), больше не делают или отправляют в "другой офис", который теперь является просто "салоном кухни" с соответствующими расценками.
Киньте ссылку, где можно купить быстро корпуса белой расцветки (Икея не подходит из-за размеров полок, нужны 96см высотой).
Еще вопрос по фасадам: кроме МДМ-комплекта (фасадово.ру) и русского стандарта, есть что-нибудь достойное со складской программой фасадов (приехал и купил, а не ждать месяц и более, пока посредник притащит из белоруссии)?
Здесь и здесь. Фасадов по первой ссылке живьем не видел, но там раньше был каталог готовых каркасов. Фасады по второй ссылке видел - понравились. Правда я искал из массива "под классику".
x-men написал :Здесь и здесь. Фасадов по первой ссылке живьем не видел, но там раньше был каталог готовых каркасов. Фасады по второй ссылке видел - понравились. Правда я искал из массива "под классику".
Каркасов там тоже уже нет (кухонный салон теперь). Фасады гляну, спасибо
x-men написал :Здесь и здесь. Фасадов по первой ссылке живьем не видел, но там раньше был каталог готовых каркасов. Фасады по второй ссылке видел - понравились. Правда я искал из массива "под классику".
Фасады у них только для "юриков" по "конским" ценам, увы
Я сделал( при такой величине шкафов) с двумя( по высоте) рядами фасадов. По высоте фасады - 600 мм. и 360 мм.- написал примерно. Намного удобнее чем одна большая дверь. Может вам лучше подойдет и таких размеров легче найти.
Хотим родителям сделать подарок, они сейчас на Украину уехали, к приезду хотелось бы обновить кухню, кто недавно заказывал, долго делают? какие фасады сейчас в моде?
Ольга Полякова, если через пару дней вы найдете отличную импортозамещенную конторку, которая изготавливает восхитительные кухни-острова, то не спешите делиться со всем миром ссылками на интернет магазин: здесь это будет расценено как спам, и Вас мгновенно забанят...
Мы на заказ делали, нам дизайн-макет дизайнер составил, замерщик пришел, все замерили и в путь. Нет, не долго, там все оговаривается, к какому времени нужно - к тому и сделают, по крайней мере у нас так получилось