09.11.2012 в 23:39:02
Orges написал : Немного подороже, но гораздо ликвиднее
Нельзя убедить человека настроившегося на покупку корейской чудо супер машины, которому в салоне КИИ проехались по ушам про передовые нанотехнологии, и про то что в Европе все европейцы стоят в очереди за Киями и хундаями, рассмотреть вариант покупки другого автомобиля. Подсознательно такое решение будет отвергаться, под любой мотивацией.
09.11.2012 в 23:47:51
Valeriy68 написал : Нельзя убедить человека настроившегося на покупку корейской чудо супер машины, которому в салоне КИИ проехались по ушам
готова внимать аргументированным доводам. пока у всех только "гордость и предубеждение" превалируют в обсуждении.
09.11.2012 в 23:57:46
LN, ну разве для вас не достаточно аргумента о ликвидности авто? Или вы ваш сид продавать потом не будете. Давайте на более понятном языке попробую рассказать. Вы какой чайник купите за одинаковую цену, бош ли витек? И не важно, что то и то в китае делается. В России очень неадекватная цена корейских автомобилей. Они мягко говоря очень переоценены. И в этом их основная нехорошесть :)
10.11.2012 в 00:00:31
Valeriy68 написал : В России очень неадекватная цена корейских автомобилей. Они мягко говоря очень переоценены. И в этом их основная нехорошесть
за сколько взяли бы? готовы ли рассматривать этот автомобиль за более низкую цену?
10.11.2012 в 00:06:59
Я не очень понял ваш вопрос. Вы предлагаете мне купить этот автомобиль по приемлемой цене? Сид бы не купил конечно, я люблю машины полноприводные. Но если вы хотите понять реальную процентную разницу, то надо это по американскому рынку делать. На мой взгляд, например, относительно шкоды октавии сид должен на 20% ниже стоить.
Вы всё же почитайте темку где
Удачи.
10.11.2012 в 01:04:42
Valeriy68 написал : полное несоответствие цены/бренда
А в каких современных автомобилях есть это соответствие? И у кого по мимо соответствия цены/бренда есть ещё соответствие цены/каества?
10.11.2012 в 01:16:46
LN написал : бюджет ~700 000.
Может сюда поглядеть?
11.11.2012 в 11:11:58
Ша! уже никто никуда не идёт. так как вы были неубедительны, решено самим испытать Кia. и приобрести опыт. пожелайте, чтобы он не был трудным сыном ;)
18.11.2012 в 10:01:46
У KIА есть одно весомое достоинство (кстати, к вопросу о каско) - ее не угонят.
18.11.2012 в 11:02:02
Orges Пожалуй это единственное достоинство ;)
19.11.2012 в 18:13:29
"Но! Даже если бы я выбирал машину исключительно «по калькулятору», базовый cee'd оказался бы хуже, чем Peugeot 308: у того за те же деньги — более мощный мотор 1.6, подогрев сидений, задние электростеклоподъемники и климат-контроль вместо простенького кондиционера. Более дорогие версии Kia и вовсе пасуют перед «проверкой конфигуратором». За «автомат», систему стабилизации и парктроник корейцы теперь просят больше, чем прежде. Если «базовый» cee'd подорожал всего на 10 тысяч рублей, то в комплектации Premium — на все 80 тысяч! А имея в кармане 840 тысяч, что просят за «премиумный» cee'd 1.6 с «автоматом», грех не прицениться к куда более интересным во всех отношениях автомобилям..." Другое мнение: "Приятно удивляет количество и, главное, качество базового оборудования. Магнитола, кондиционер, передние стеклоподъемники... Но когда мягкая обивка оказывается не только на передней панели, но и на дверях, когда после поворота ключа зажигаются оптитронные приборы и стрелки делают «тестовый» пробег по всем шкалам, когда большие пальцы рук нащупывают на руле обрезиненные клавиши — точь-в-точь как на BMW! — начинаешь сомневаться, что это базовая комплектация. Нет же, все верно: Kia cee'd 1.4 Classic за 599900 рублей. С охлаждаемым бардачком, вместительным боксом-подлокотником между сиденьями, куда отлично легла борсетка с документами, с USB-разъемом и двумя розетками на 12 вольт. Сиденье по форме не хуже фольксвагеновского..."
19.11.2012 в 23:11:12
Valeriy68 написал : Авторевю. Статья: Примеряем на себя
спасибо! оказывается мир не так агрессивен по отношению к сиду, в отличие от местной братии :)
16.12.2012 в 22:36:18
Новый кид или предыдущей генерации? Я счастливый обладатель универсала предыдущей генерации. Увы, по ругать не могу :) Корейцы молодцы да и только.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу