09.11.2012 в 00:53:31
Смирнофф написал : ,а в общем ,Россия - это другая страна
хотите сказать, что у нас не благодаря, а вопреки? :)
PS. в приоритетах, на первом месте, не расход бензина, не вместительность, не ремонтопригодность, а безопасность. правильно? то есть чтобы броня была крепка?
09.11.2012 в 12:34:59
LN написал : поругайте Kia Cee'd
А зачем? Вы разве купите что-то другое и более лучшее, более вместительное, более ремонтопригодное, более безопасное, наконец?..
09.11.2012 в 15:15:33
Valeriy68 написал : А вообще древняя тема
Kia Cee'd уже довольно древний? ну конечно киа щас здорово вперед шагнула - и эта модель наверное тоже.
09.11.2012 в 23:03:02
Немного подороже, но гораздо ликвиднее:
09.11.2012 в 23:39:02
Orges написал : Немного подороже, но гораздо ликвиднее
Нельзя убедить человека настроившегося на покупку корейской чудо супер машины, которому в салоне КИИ проехались по ушам про передовые нанотехнологии, и про то что в Европе все европейцы стоят в очереди за Киями и хундаями, рассмотреть вариант покупки другого автомобиля. Подсознательно такое решение будет отвергаться, под любой мотивацией.
09.11.2012 в 23:47:51
Valeriy68 написал : Нельзя убедить человека настроившегося на покупку корейской чудо супер машины, которому в салоне КИИ проехались по ушам
готова внимать аргументированным доводам. пока у всех только "гордость и предубеждение" превалируют в обсуждении.
09.11.2012 в 23:57:46
LN, ну разве для вас не достаточно аргумента о ликвидности авто? Или вы ваш сид продавать потом не будете. Давайте на более понятном языке попробую рассказать. Вы какой чайник купите за одинаковую цену, бош ли витек? И не важно, что то и то в китае делается. В России очень неадекватная цена корейских автомобилей. Они мягко говоря очень переоценены. И в этом их основная нехорошесть :)
10.11.2012 в 00:00:31
Valeriy68 написал : В России очень неадекватная цена корейских автомобилей. Они мягко говоря очень переоценены. И в этом их основная нехорошесть
за сколько взяли бы? готовы ли рассматривать этот автомобиль за более низкую цену?
10.11.2012 в 00:06:59
Я не очень понял ваш вопрос. Вы предлагаете мне купить этот автомобиль по приемлемой цене? Сид бы не купил конечно, я люблю машины полноприводные. Но если вы хотите понять реальную процентную разницу, то надо это по американскому рынку делать. На мой взгляд, например, относительно шкоды октавии сид должен на 20% ниже стоить.
Вы всё же почитайте темку где
Удачи.
10.11.2012 в 01:04:42
Valeriy68 написал : полное несоответствие цены/бренда
А в каких современных автомобилях есть это соответствие? И у кого по мимо соответствия цены/бренда есть ещё соответствие цены/каества?
10.11.2012 в 01:16:46
LN написал : бюджет ~700 000.
Может сюда поглядеть?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу