SergeyE
SergeyE
Резидент

Москва

28.08.2006 в 13:55:52

Берешь кусок жести 2*2см,
гвоздем делаешь четыре дырки,
протягиваешь каждый провод в две дырки,
пластину сгибаешь пополам (сгиб перпендекулярно проводам: держишь провода изоляций к себе, сгибаешь пластину на себя) вместе с проводами так, чтобы часть провода, ближайшая к изоляции оказалась внутри согнутого листа, а часть зачищенной жилы вышла за пределы пластины потом торчашие концы провода загибаешь снаружи согнутого листа жести и
сгибаешь лист жести еще раз (сгиб параллельно проводам) заматываешь изолентой и
если очень хочется - сверху зажимаешь обычной офисной стальной скрепкой-прищепкой либо бельевой прищепкой либо запихиваешь в любую небольшую детальку, чтобы все это туда фошло с напрягом и было в результате подпружинено.

0
avmal
avmal
Резидент

Москва

28.08.2006 в 14:12:48

SergeyE написал : Берешь кусок жести 2*2см,
гвоздем делаешь четыре дырки,
протягиваешь каждый провод в две дырки,
пластину сгибаешь пополам (сгиб перпендекулярно проводам: держишь провода изоляций к себе, сгибаешь пластину на себя) вместе с проводами так, чтобы часть провода, ближайшая к изоляции оказалась внутри согнутого листа, а часть зачищенной жилы вышла за пределы пластины потом торчашие концы провода загибаешь снаружи согнутого листа жести и
сгибаешь лист жести еще раз (сгиб параллельно проводам) заматываешь изолентой и
если очень хочется - сверху зажимаешь обычной офисной стальной скрепкой-прищепкой либо бельевой прищепкой либо запихиваешь в любую небольшую детальку, чтобы все это туда фошло с напрягом и было в результате подпружинено.

Ну, это уже слишком. Проще и грамотнее сделать хорошую скрутку. Зачем нужны лишние переходные сопротивления?

0
ВТБ!
ВТБ!
Дилетант

Москва

28.08.2006 в 14:27:10

avmal

pzotov ссылочку уже дал, мне офис на "Планерной" достаточно удобным кажется. И народу немного...

0

Следование моим советам вредит кошельку

avmal
avmal
Резидент

Москва

28.08.2006 в 15:05:56

ВТБ! написал : avmal

pzotov ссылочку уже дал, мне офис на "Планерной" достаточно удобным кажется. И народу немного...

Действительно этот офис очень удобен - все в одном здании и совсем рядом с метро. Я там несколько раз был, хотя у меня под боком другой офис Электромонтажа есть - на Планерной ассортимент больше. Если есть по прайсу, то это не значит, что данная продукция есть на всех складах. Я прежде, чем ехать делаю прозвонку и узнаю на каком складе что есть и только после этого выбираю оптимальный маршрут - куда, в какой офис лучше ехать.

0
SergeyE
SergeyE
Резидент

Москва

05.09.2006 в 15:01:42

2avmal
Лишние сопротивления - чтобы не контактировали медь с аллюминием, хотя я слышал, что в сухих условиях эта электрохимическая коррозия не проявляется

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу