Ну как сказать если им отверстия под светильнички делать, то думаю долго он не протянет.
28.08.2006 в 01:13:55
Ну как сказать если им отверстия под светильнички делать, то думаю долго он не протянет.
28.08.2006 в 08:11:49
Bhead написал : на мебелях предельных усилий нет.
На "мебелях" может быть.
The_mad_pirate написал : Ну как сказать если им отверстия под светильнички делать, то думаю долго он не протянет.
Отверстия там не такие большие. Хотя в С12 много "лишних" деталей, типа доп. угловой передачи. И все это "сидит" в пластике. Но это всего лишь шурик. Так что хватит его надолго, если не издеваться.
in my humble opinion
28.08.2006 в 08:30:58
Если не издеваться любого китая хватит.
28.08.2006 в 09:10:12
У Китая батареи Г-но.
in my humble opinion
28.08.2006 в 11:17:06
kansf.narod.ru написал : Сегодня покрутил в руках новые шуруповерты фестул. Это такие что с перемычкой. И с щеточным двигателем и бесщеточным.Да они очень интересные и необычные и дорогие но? ??????????? Был очень удивлен. Очень тяжелые. Очень неудобные. В руке совершенно не лежат, даже хуже чем моя дрель -метаба 600 i ( которую я считаю тесали топором). Пришел домой- долго крутил в руках свои шуруповерты бош и иолу, много думал.
Радует, что и каждой женщине находится пара. А то бы давно вымерли в погоне за идеалом :). Хотя демографическая ситуация в развитых странах наводит на мысль, что уж больно разборчивы стали (одни тесты, сравнения на уме). Дошло до государственного финансового стимулирования зачатия :).
С12 работаю почти год, очень удобен, особенно смена инструмента. Есть с чем сравнить. С уважением и проч.
28.08.2006 в 14:24:43
я ничуть несомневаюсь что работая инструментом и привыкнеш к нему и в руке он будет лежать хорошо.
Но мне он действительно показался неудобным.
Эх придется что-нибудь из фестула приобрести в свою коллекцию для убеждения в правильности эргономики этого инструмента.
31.08.2006 в 00:13:21
Домино
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу