12.11.2012 в 13:48:26
Добрый день, господа.
Хочу временно покрасить помещение и поэтому собираюсь сильно поэкономить на краске.
Как я понял, сейчас цветную краску можно получить только путём колеровки.
Мне просто нужно покрыть 50-55 м/кв 2-мя слоями краски (бетон и штукатурка) и стоимость краски не должна превышать 1500-2000 руб....
Могу ли я уложиться в такие деньги, и если да, то где в Москве это можно сделать?
Если есть конкретные компании которые мне в этом помогут, если не сложно, киньте в личку где и как их найти.
Спасибо за помощь!!!
15.11.2012 в 19:16:17
Андрей З, зайдите в любой ОБИ, выберите вместе с консультантом краску по стенам согласно Вашим финансам. Что касается цвета, то там, если мне не изменяет память, предоставляются бесплатные услуги по колеровке красок.
18.11.2012 в 13:54:39
Admin написал : зайдите в любой ОБИ
или ближайший бытовой стройхозмаг, российской бюджетной продукции там обычно хватает, параллельно покупаете нужное кол-во готовой колеровочной пасты и "бодяжите" цвет самостоятельно ( главное - колера слишком много не набухать, не более 10% ).
19.11.2012 в 12:43:27
Добрый день! И правда, самый легкий способ - зайдите в ОБИ, там есть отдел про лаки и краски, выберете оптимальный для себя вариант. Из готовых решений, я могу только назвать Дюлукс Готовые цвета - ничего колеровать не надо, стоимость ниже, чем с колеровкой и цвета приятные.
28.11.2012 в 08:24:43
Спасибо за ответы. Уже решил бесплатно отколеровать не дорогую краску "Alpina Mattlatex"
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу