Kolowrat
Kolowrat
Новичок

Москва

14.11.2012 в 15:55:49

Добрый день. Меняю штатные радиаторы с нижней подводкой (трубы Rehau Pink проведены по полу) на Rifar Base 500 Ventil, также с нижней подводкой. Хочу поставить терморегуляторы Danfoss (как я понял, по инфе с форума - достаточно качественные). Подскажите, какие конкретно терморегуляторы подойдут на эту модель Refar, чем они различаются, что необходимо докупить для установки и возможен ли самостоятельный монтаж?

Заранее спасибо!

0
Technik-san
Technik-san
Техник-сан

Москва

15.11.2012 в 03:12:12

Kolowrat написал : Хочу поставить терморегуляторы Danfoss

Не получится, потому как изготовитель поставляет радиаторы с уже встроенным термо-клапаном и покупатель берёт на себя ответственность за соответствие параметров при самостоятельно приобретаемой термо-головке и встроенного в радиатор термо-регулирующего клапана, поэтому при покупке следует обязательно уточнить подходящую модель термоголовок именно к этим встраиваемым клапанам.

У Rifar Base 500 Ventil - подача теплоносителя снизу - справа, и не факт, что у демонтируемых штатных она совпадает, ведь подача может быть изначально снизу-слева, тогда о самостоятельном монтаже можете забыть.

0
Вложение
Kolowrat
Kolowrat
Новичок

Москва

15.11.2012 в 10:39:16

Tehnik-san написал : Не получится, потому как изготовитель поставляет радиаторы с уже встроенным термо-клапаном и покупатель берёт на себя ответственность за соответствие параметров при самостоятельно приобретаемой термо-головке и встроенного в радиатор термо-регулирующего клапана, поэтому при покупке следует обязательно уточнить подходящую модель термоголовок именно к этим встраиваемым клапанам.

Я видел эту схему, просто не понял, что штатный термоклапан идет в комплекте... тогда вопросов нет, обойдемся штатным.

Tehnik-san написал : У Rifar Base 500 Ventil - подача теплоносителя снизу - справа, и не факт, что у демонтируемых штатных она совпадает, ведь подача может быть изначально снизу-слева, тогда о самостоятельном монтаже можете забыть.

У штатных тоже справа снизу.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу