Ага, было не протолкнуться, после чего они еще и раб день сделали с одиннадцати. Раньше хоть в 8 можно было придти и в первой пятерке оказаться. теперь фигушки. Последний раз за 10 минут до закрытия вышел, после меня было 10 человек как минимум.
Tipchic написал :
Я наложенным пользовался последний раз лет 5 назад. Выходило просто жесть. Если посылка была два тыра, то с учетом всех затрат платил больше трех. Сомневаюсь что почта россии изменилась в лучшую сторону.
А я месяца три назад. Один продавец-москвич с Авито, выбрал этот способ доставки, при том, что я предлагал ему вперёд оплатить через Контакт. Ведь обычно именно продавцы являются "несторонниками" наложки, поэтому я и озаботился проверкой вложения до его оплаты. Сначала позвонил по бесплатному телефону ПР, сказали хрен-наны, вперёд платишь наложенный платёж, потом вскрываешь-проверяешь, ну и на самой почте всё тоже подтвердили. Благо, что с отправлением всё было ОК.
Tipchic написал :
На сколько я знаю в осмотре есть смысл только тогда, когда опись есть.
Это да, в плане предоставления претензий почте. А если есть претензия отправителю, то есть смысл произвести осмотр в присутствии представителя Почты, составить акт, представитель его подпишет, а далее самостоятелььно, как хочешь разбираешься с ним (отпр-м).
так везде,пользовался неоднократно)))единственное что если почтовое отправление наложенным платежом то немного геморойно)))бумажки заполнять.в ЕМС по проще с ним
Novyi написал :
Это да, в плане предоставления претензий почте. А если есть претензия отправителю, то есть смысл произвести осмотр в присутствии представителя Почты, составить акт, представитель его подпишет
У нас всех поувольняли. Те кто остался психуют не по детски, носятся там целый день без передыху. Спросил почему извещение по 5 дней идет. Ответили что у них два человека на 7 участков оставили.
С учетом зарплаты работников, кол-ом клиентов и ценами я что не пойму куда деньги то идут? У нас письмо отправить в соседний город (40км) стоит 80р. Бандеролька из гонконга в 350гр стоит 200р.
На фото изображение оригинала, для заманивания покупателей. Реально вышлют совсем другое, 100% !!!! У китайской макиты шильдик не имеет надписи Рст и присутствует красный цвет.
а зачем там тогда положен доп патрон ключевой с переходником? так делают только китайцы, вот и верю что фото взяты китайского перфа, плюс все равно немного проскакивает небрежность изготовления литья пластмассы, что на оригинале не просмматривается