20.05.2016 в 20:58:14
Serg написал:
garik_sun написал: Собственно я о качестве филисатти, которое на поверку оказалось низким по моим представлениям (у некоторых других владельцах такие же вопросы)
Это вранье. Вы предъявляете претензии не по делу.
Serg, Почему вранье?
Видео я выложил -
Люфт патрона у своих шуруповертов некоторые другие владельцы DC10.8 заметили. Я уже сомневаться стал - а не вал ли это кривой или конструктив с одним подшипником. ))) Сухарики (или по народному губки) патрона несоосны.
Можно сколько угодно вещать, что для шуруповерта это некритично и патрон идет к шурику "в подарок" или качество ремовских патронов упало, но многие это наблюдают и задаются теми же вопросами.
Можно поставить точку в этом вопросе, если подпишитесь под заключением ниже ))) Производитель и офф. дилер в РФ дали заключение, что люфт и кривые сухарики патрона - это норма для шуруповерта felisatti dс10,8L2
20.05.2016 в 21:30:51
Сдавать по гарантии товар Felisatti в Москве можно только в 2 странных СЦ (
20.05.2016 в 22:37:50
psydrugs, чувак тебе просто ответят что дескать у макиты поломок больше вот и сервис-центров потому больше. А интерскол-фелисатти всякие - ну они же не макита, редко ломаются. Уже такие ответы тут были.
20.05.2016 в 22:50:49
в0в0в0, Навевает на грустные мысли, у любого бренда есть как удачные, так и не удачных модели, и от поломки никто не застрахован, в тяжелый экономический период (политики заявляют о стабилизацию к 2025г.), переплата составляет 2-2.5 раза, хочется получить некий запас уверенности, что с гарантийным обслуживанием не будет неприятностей, при условии соблюдения норм и правил эксплуатации, бережного обращения с инструментом. Бегло изучив список АСЦ Felisatti, я такой уверенности не увидел. Магазин "220 Вольт" обладает собственным АСЦ, почему он не имеет акредитации, как имеющий право принимать в ремонт продукцию Felisatti, ведь числится дилером и продаёт товары под торговой маркой Felisatti. Ставка сделана на какие-то левые (прошу прощения) АСЦ в Москве.
21.05.2016 в 00:00:41
psydrugs, сейчас валом через границу ввозят подделки из Китая под видом известных брендов. Затем наклеивают наклейки здесь на месте и втюхивают.
Вот видео полезное на эту тему -
21.05.2016 в 00:36:30
psydrugs написал: Ставка сделана на какие-то левые
У пао интерскол нет своей сети сц - они все контрактные. А поскольку платить много они тоже не хотят - то маемо шо маемо. Короче они предлагают сказать спасибо что хотя бы так.
21.05.2016 в 06:37:04
Serg написал: Фрезер нормальный
Вот и я говорю фрезер нормальный.
Serg написал: подшипник меняется в сборе с крышкой, зачем его постоянно-то менять?
Меняю подшипники, когда есть ощутимый люфт,а не тогда, когда завоет-заклинит. На моём 55, после 3х лет работы, есть люфт. Крышку сходу в интернет-магазинах найти не смог, добавил смазки и собрал как есть.
22.05.2016 в 01:16:03
wws13 написал: если в него зажать гибкий динамометрический ключ, то сколько покажет?
Есть "гибкий" ключ? Зажмите. Я даже не очень понимаю, что Вы имеете под термином "гибкий", поэтому поставил это слово в кавычки.
garik_sun написал: Можно сколько угодно вещать, что для шуруповерта это некритично
Это на самом деле некритично и не влияет на работу шуруповерта. Люфт в пределах допустимого. Про кривые сухарики патрона - это Ваши измышления. Инструментом надо работать, а не выдумывать его неисправности, рассматривая его под лупой. Если Вы недовольны работой шуруповерта - обратитесь в сервис.
psydrugs написал: Посмотрите пожалуйста для справки на кол-во АСЦ компании Makita в Москве
Наверное, все свои сервисы Макита обеспечивает работой :) А Фелисатти инструмент качественный :)
psydrugs написал: Или можно обращаться с техникой Felisatti в любой АСЦ компании Интерскол?
С какого перепуга? Есть отдельный список.
psydrugs написал: Сдавать по гарантии товар Felisatti в Москве можно только в 2 странных СЦ
А в чем странность-то? Кстати, там третий СЦ есть рядом, в Химках, если Вам религия позволяет за МКАД выезжать :)
Михалыч45 написал: Вот и я говорю фрезер нормальный.
Согласен.
Михалыч45 написал: Крышку сходу в интернет-магазинах найти не смог, добавил смазки и собрал как есть.
Нужна? Решу вопрос без проблем. Тут для Рамира посылочка лежит, я думаю, он не откажется крышку Вам забрать тоже.
22.05.2016 в 02:13:39
**Serg [написал]
garik_sun написал: Можно сколько угодно вещать, что для шуруповерта это некритично
Это на самом деле некритично и не влияет на работу шуруповерта. Люфт в пределах допустимого. Про кривые сухарики патрона - это Ваши измышления. Инструментом надо работать, а не выдумывать его неисправности, рассматривая его под лупой. Если Вы недовольны работой шуруповерта - обратитесь в сервис.
Это Ваши измышления ))) Мы - потребители, а не продаваны, оцениваем товар.
Есть предположения одного владельца, что кривые сухарики в патроне - это косяк сборки патрона и конструктива шуруповерта. И то, что патрон у шуруповерта Felisatti DC10,8L2 люфтит и выписывает восьмерки тоже факт. )))
пысы В моем случае это не стоит поездки в сервис за мкадье, потому что была выбрана жужалка ребенку, который уронит ее миллион раз этим летом, а для работы был приобретен другой инструмент. Так, что для работы был сделан выбор не пользу вашего, а другие будут голосовать рублем ))) Кстати, для детей мужского пола в возрасте 4-х и более лет - в качестве жужащей игрушки я настоятельно рекомендую эту модель шуруповерта )))
22.05.2016 в 07:24:56
Serg написал: Нужна? Решу вопрос без проблем. Тут для Рамира посылочка лежит, я думаю, он не откажется крышку Вам забрать тоже.
буду признателен
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу