Гocть

Местный

Москва

21.05.2016 в 00:36:30

psydrugs написал: Ставка сделана на какие-то левые

У пао интерскол нет своей сети сц - они все контрактные. А поскольку платить много они тоже не хотят - то маемо шо маемо. Короче они предлагают сказать спасибо что хотя бы так.

0
Михалыч45

Местный

Курган

21.05.2016 в 06:37:04

Serg написал: Фрезер нормальный

Вот и я говорю фрезер нормальный.

Serg написал: подшипник меняется в сборе с крышкой, зачем его постоянно-то менять?

Меняю подшипники, когда есть ощутимый люфт,а не тогда, когда завоет-заклинит. На моём 55, после 3х лет работы, есть люфт. Крышку сходу в интернет-магазинах найти не смог, добавил смазки и собрал как есть.

0
Serg

Местный

Москва

22.05.2016 в 01:16:03

wws13 написал: если в него зажать гибкий динамометрический ключ, то сколько покажет?

Есть "гибкий" ключ? Зажмите. Я даже не очень понимаю, что Вы имеете под термином "гибкий", поэтому поставил это слово в кавычки.

garik_sun написал: Можно сколько угодно вещать, что для шуруповерта это некритично

Это на самом деле некритично и не влияет на работу шуруповерта. Люфт в пределах допустимого. Про кривые сухарики патрона - это Ваши измышления. Инструментом надо работать, а не выдумывать его неисправности, рассматривая его под лупой. Если Вы недовольны работой шуруповерта - обратитесь в сервис.

psydrugs написал: Посмотрите пожалуйста для справки на кол-во АСЦ компании Makita в Москве

Наверное, все свои сервисы Макита обеспечивает работой :) А Фелисатти инструмент качественный :)

psydrugs написал: Или можно обращаться с техникой Felisatti в любой АСЦ компании Интерскол?

С какого перепуга? Есть отдельный список.

psydrugs написал: Сдавать по гарантии товар Felisatti в Москве можно только в 2 странных СЦ

А в чем странность-то? Кстати, там третий СЦ есть рядом, в Химках, если Вам религия позволяет за МКАД выезжать :)

Михалыч45 написал: Вот и я говорю фрезер нормальный.

Согласен.

Михалыч45 написал: Крышку сходу в интернет-магазинах найти не смог, добавил смазки и собрал как есть.

Нужна? Решу вопрос без проблем. Тут для Рамира посылочка лежит, я думаю, он не откажется крышку Вам забрать тоже.

0
garik_sun

Местный

Москва

22.05.2016 в 02:13:39

**Serg [написал]

garik_sun написал: Можно сколько угодно вещать, что для шуруповерта это некритично

Это на самом деле некритично и не влияет на работу шуруповерта. Люфт в пределах допустимого. Про кривые сухарики патрона - это Ваши измышления. Инструментом надо работать, а не выдумывать его неисправности, рассматривая его под лупой. Если Вы недовольны работой шуруповерта - обратитесь в сервис.

Это Ваши измышления ))) Мы - потребители, а не продаваны, оцениваем товар.

Есть предположения одного владельца, что кривые сухарики в патроне - это косяк сборки патрона и конструктива шуруповерта. И то, что патрон у шуруповерта Felisatti DC10,8L2 люфтит и выписывает восьмерки тоже факт. )))

пысы В моем случае это не стоит поездки в сервис за мкадье, потому что была выбрана жужалка ребенку, который уронит ее миллион раз этим летом, а для работы был приобретен другой инструмент. Так, что для работы был сделан выбор не пользу вашего, а другие будут голосовать рублем ))) Кстати, для детей мужского пола в возрасте 4-х и более лет - в качестве жужащей игрушки я настоятельно рекомендую эту модель шуруповерта )))

0
Михалыч45

Местный

Курган

22.05.2016 в 07:24:56

Serg написал: Нужна? Решу вопрос без проблем. Тут для Рамира посылочка лежит, я думаю, он не откажется крышку Вам забрать тоже.

буду признателен

0
wws13

Местный

22.05.2016 в 10:09:47

Serg написал: Я даже не очень понимаю, что Вы имеете под термином "гибкий"

именно для того, чтобы избежать подобного недопонимания я сделал слова "динамометрический ключ" кликабельными. это тот ключ, который изгибается при приложении усилия и стрелкой на шкале показывает момент затяжки, по научному называется стрелочный или торсионный ключ, хотя не понятно почему это он торсионный, на упругое скручивание там вроде ничего не работает... если-б он у меня был - давно бы проверил, но у меня есть только динамка с трещеткой, ей проверить сложно. так какой там все-таки момент? на сайте указано одно, на чемодане другое.

0
wws13

Местный

22.05.2016 в 10:50:53

garik_sun написал: Кстати, для детей мужского пола в возрасте 4-х и более лет - в качестве жужащей игрушки я настоятельно рекомендую эту модель шуруповерта )))

в качестве жужжалки есть куча шуриков сильно дешевле. в леруашечке шурики от 1350 рублей лежат =))

0
_maximus_

Местный

Москва

22.05.2016 в 11:26:30

garik_sun написал: Есть предположения одного владельца, что кривые сухарики в патроне - это косяк сборки патрона и конструктива шуруповерта. И то, что патрон у шуруповерта Felisatti DC10,8L2 люфтит и выписывает восьмерки тоже факт. )))

О боже !!! А то что даже на ПроФестуле может быть патрон намного кривее чем на Интерсколе - это вас не смущает ?!!??

0
garik_sun

Местный

Москва

22.05.2016 в 11:39:21

maximus написал:

garik_sun написал: Есть предположения одного владельца, что кривые сухарики в патроне - это косяк сборки патрона и конструктива шуруповерта. И то, что патрон у шуруповерта Felisatti DC10,8L2 люфтит и выписывает восьмерки тоже факт. )))

О боже !!! А то что даже на ПроФестуле может быть патрон намного кривее чем на Интерсколе - это вас не смущает ?!!??

maximus, нет. Не вижу разницы. Кривой патрон - это кривой патрон для работы, а имя бренда - это маркетинг для понтов ))) Например, если Бош перекрасил в синий цвет модель шуруповерта 1080, то это проблемы Бош-а и обманутый маркетингом потребитель дважды подумает о доверии к этому бренду и сделает правильные выводы )))

0
garik_sun

Местный

Москва

22.05.2016 в 11:43:28

wws13 написал:

garik_sun написал: Кстати, для детей мужского пола в возрасте 4-х и более лет - в качестве жужащей игрушки я настоятельно рекомендую эту модель шуруповерта )))

в качестве жужжалки есть куча шуриков сильно дешевле. в леруашечке шурики от 1350 рублей лежат =))

wws13, ребенок выбрал жужжащую игрушку в подарок, укладывающую в бюджет 4 тыс руб ... среди тех, которые не жалко сломать )))

0
_maximus_

Местный

Москва

22.05.2016 в 12:43:17

garik_sun написал: maximus, нет. Не вижу разницы. Кривой патрон - это кривой патрон для работы, а имя бренда - это маркетинг для понтов )))

Производители дрелей не производят патроны. А брак возможен у любого производителя !!! И выше в показанном видео (где в патрон зажали биту) я пока что не увидел ничего криминального. Да и не факт что сама бита не очень то и ровная. А посему что бы говорить конкретно, то нужно рассматривать отдельно все составляющие.

0
_maximus_

Местный

Москва

22.05.2016 в 12:44:50

garik_sun написал: Например, если Бош перекрасил в синий цвет модель шуруповерта 1080, то это проблемы Бош-а и обманутый маркетингом потребитель дважды подумает о доверии к этому бренду и сделает правильные выводы )))

Профанские у вас рассуждения... :)

0
garik_sun

Местный

Москва

22.05.2016 в 17:49:21

maximus написал:

garik_sun написал: maximus, нет. Не вижу разницы. Кривой патрон - это кривой патрон для работы, а имя бренда - это маркетинг для понтов )))

Производители дрелей не производят патроны. А брак возможен у любого производителя !!! И выше в показанном видео (где в патрон зажали биту) я пока что не увидел ничего криминального. Да и не факт что сама бита не очень то и ровная. А посему что бы говорить конкретно, то нужно рассматривать отдельно все составляющие.

maximus, во-первых, имеется другое видео, где описанный (согласен назвать это и браком и прочее прочее) виден на патроне без оснастки и со сверлом (круглый наконечник). ))) во-вторых, патрон входит в изделие ))) Какая разница покупателю, кто поставляет комплектующие для сборки или отвечает за (контролирует) сборку, потому что за полученный конечный результат изделия отвечает felisatti -интерскол, под маркой которого изделие поступает в продажу )))

0
garik_sun

Местный

Москва

22.05.2016 в 17:50:52

maximus написал:

garik_sun написал: Например, если Бош перекрасил в синий цвет модель шуруповерта 1080, то это проблемы Бош-а и обманутый маркетингом потребитель дважды подумает о доверии к этому бренду и сделает правильные выводы )))

Профанские у вас рассуждения... :)

maximus, ну да. Если нет на руках Бош-а и акций Газпрома, то не "пацан" )))

0
_maximus_

Местный

Москва

22.05.2016 в 18:11:54

garik_sun написал: во-первых, имеется другое видео, где описанный (согласен назвать это и браком и прочее прочее) виден на патроне без оснастки и со сверлом (круглый наконечник).

Дайте ссылку пожалуйста.

garik_sun написал: maximus, ну да. Если нет на руках Бош-а и акций Газпрома, то не "пацан" )))

Не в этом дело, лично я стараюсь подходить к вопросу опираясь не на фантик а на начинку... ;)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу