Добрый день,сгорел якорь на шуруповерте Felisatti DC13/18L2 смогу я его купить где-нибудь.
26.05.2016 в 07:06:39
Добрый день,сгорел якорь на шуруповерте Felisatti DC13/18L2 смогу я его купить где-нибудь.
26.05.2016 в 12:39:44
Serg написал:
garik_sun написал: Видео мое. Снял по Вашей просьбе. Комментарии ниже моего видео - другого владельца. Информация о сухариках утопленных (у меня наоборот выступающим) - уже третьего. Желание четвертого владельца
Видите - на самом деле это не его собственные слова, а "показания с чужих слов". Только он про это не говорил, пока к стенке не приперли. Ну возьму я этот шуруповерт, и проверю, что он хорошо работает и выполняет все свои функции. Зачем это видео? Пусть снимет, что шуруповерт винты не заворачивает или отверстия не сверлит. У нас все эксперты, даже если инструмент покупают в качестве игрушки для ребенка в первый раз в жизни - форумов начитаются и вперед. Тут был один участник, который купил перфоратор и на основании своих размышлений писал полтора месяца всякую ерунду, потом поработал перфоратором, извинился и пропал. Но находят в себе силы извинится единицы. ... Выводы совершенно необоснованные, и явно ангажированные. Нет видео ни Боша ни Девалта.
По моим ощущениям, под ником одного человека здесь работает "группа товарисчей" ибо все посты в этой теме они не читали и "реагируют" исключительно на последний пост )))
Как все развивалось - очевидно. Любой может посмотреть и проверить в этой теме.
Хронология следующая
пысы Вот видео (см. п.4 часть а) - Тест шуруповёртов Bosch и Felisatti 10 8V, ссылка на видео -
26.05.2016 в 14:38:10
garik_sun написал: выступающий сухарик (по народному губка)
по ГОСТу это вообще "кулачки" =))
26.05.2016 в 23:28:34
garik_sun написал: По моим ощущениям, под ником одного человека здесь работает "группа товарисчей" ибо все посты в этой теме они не читали и "реагируют" исключительно на последний пост )))
По моим ощущениям Вам платят за написание негативных постов и группа товарищей как раз вы. На самом деле полно фирм, которые предлагают свои услуги в этой области, нанимают они людей, которые обычно инструмент в руках не держали, но много читали про него в интернете.
garik_sun написал: Вот видео (см. п.4 часть а) - Тест шуруповёртов Bosch и Felisatti 10 8V, ссылка на видео
Максим снимает длинные видео... не знаю, у кого есть лишние 15 минут. И что Вы собираетесь доказать, публикуя эту ссылку? то, что сухарики у патрона на разной высоте? у беспатронника? :) или у него биения патрона? Так там нет этого патрона.
27.05.2016 в 00:59:08
Serg, Давно я так не веселился )))
Не знаю кто такой Максим, но в 15 минутном видео наглядно демонстрируется сравнительный тест felisatti & bosch Это по умозаключению Serg, который в !!! предыдущем посте написал дословно "Нет видео ни Боша ни Девалта". Как все видят, видео сравнения с felisatti & bosch все же есть и мое умозаключение о писанине нескольких человек под одним ником очень похоже на правду. Ссылка была приведена в качестве доказательства наличия сравнительного теста. На видео три felisatti 10.8 и три bosch, кстати, а не один беспатронник.
Мой, который у меня на руках, шуруповерт felisatti dc10.8L2
По поводу кто, как и что продвигает товар Один из мерзких приемов маркетологов - заболтать тему, т.е. увести потребителя от основного (неудобного) вопроса. Второй - прием бумеранга или встречное обвинение, Третий прием - свалить качество на дешевизну изделия, Четвертый прием - попытка перевести тему на личности с подведением на бан от модератора, ... и другие приемы (и контр приемы) мне тоже известны )))
Но, главная цель правдорубов и обиженных разводом потребителей - добиться, что комерсы не впаривали низкого качества товар по заоблачным ценам )))
По-этому, сравнительное видео с Dewalt обещает скоро появиться. Вероятна тестовая сравнительная Felisatti & Dewalt съемка в производственных условиях на эти выходные.))) Может быть на тест и bosch привезут для полноты картины ))) Ну и товарные чеки, чемоданы с гарантийками обязательно нужно не забыть показать крупным планом. Как же без этого )))
27.05.2016 в 06:23:48
new5378 написал: Добрый день,сгорел якорь на шуруповерте Felisatti DC13/18L2 смогу я его купить где-нибудь.
вот схема якорь это запчасть - 170255710 Inducido 18V Armature 18V Induit 18 как купить? а никак
Переделка зарядных устройств и не только
27.05.2016 в 06:30:21
Serg написал: По моим ощущениям Вам платят за написание негативных постов и группа товарищей как раз вы. На самом деле полно фирм, которые предлагают свои услуги в этой области, нанимают они людей, которые обычно инструмент в руках не держали, но много читали про него в интернете.
кто-нибудь, уберите этого параноика с форума, он так всех клиентов распугает. мало того, что он хамит пользователям интерскола и фелисатти, так еще и активно злоупотребляет положением модератора, подчищая неугодные посты и безуспешно :D баня за конструктивную критику
27.05.2016 в 06:34:06
Serg написал: то, что сухарики у патрона на разной высоте?
это кулачки называется по госту. это мы вчера выяснили в удаленных вами постах.
27.05.2016 в 06:41:42
garik_sun написал: Четвертый прием - попытка перевести тему на личности с подведением на бан от модератора,
так точно, забанили с формулировкой -
Ваш аккаунт wws13 был заблокирован до: 16/06/2016 22:11 Причина блокировки: Обсуждение действий администрации на форуме
это я имел неосторожность заметить то, что в ветке запахло модерастией, после исчезновения неудобных Сереженьке постов без всякой на то веской причины. после чего Сереженька разбушевался снес не только мои посты но и ответы к ним. типа ничего и небыло :D
27.05.2016 в 06:43:27
garik_sun написал: По-этому, сравнительное видео с Dewalt обещает скоро появиться.
ждем =)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу