garik_sun написал:
Видео мое. Снял по Вашей просьбе. Комментарии ниже моего видео - другого владельца. Информация о сухариках утопленных (у меня наоборот выступающим) - уже третьего. Желание четвертого владельца
Видите - на самом деле это не его собственные слова, а "показания с чужих слов". Только он про это не говорил, пока к стенке не приперли. Ну возьму я этот шуруповерт, и проверю, что он хорошо работает и выполняет все свои функции. Зачем это видео? Пусть снимет, что шуруповерт винты не заворачивает или отверстия не сверлит. У нас все эксперты, даже если инструмент покупают в качестве игрушки для ребенка в первый раз в жизни - форумов начитаются и вперед. Тут был один участник, который купил перфоратор и на основании своих размышлений писал полтора месяца всякую ерунду, потом поработал перфоратором, извинился и пропал. Но находят в себе силы извинится единицы.
...
Выводы совершенно необоснованные, и явно ангажированные. Нет видео ни Боша ни Девалта.
По моим ощущениям, под ником одного человека здесь работает "группа товарисчей" ибо все посты в этой теме они не читали и "реагируют" исключительно на последний пост )))
Как все развивалось - очевидно.
Любой может посмотреть и проверить в этой теме.
Хронология следующая
Я заявил о двух проблемных вопросах - выступающий сухарик (по народному губка) в патроне и его люфт с болтанкой
Затем здесь мне (нам) другой владелец написал, что у его шуруповерта сухарик утоплен
Сделал на телефон 2 видео по просьбе "группы товарисчей" под одним ником из этой темы
Параллельно получил отзывы таких же владельцев на мое видео. Может не владельцев, но эти люди выкладывали до меня обзорное видео с этой моделью шуруповерта и обещали сделать сравнительный обзор с Dewalt DCD 710.
"Идея" сравнительного теста исходит:
а) Наличие в доступе маркетинг-видео сравнения 10.8 вольтовой линейки felisatti и bosch
б) Примерно одинаковые цены продаж felisatti и Dewalt в розничной сети, конкретно, с Dewalt DCD 710С2 (аккумуляторы 1.5А как у Felisatti)
Следом получили информацию о сервисной поддержки filisatti в РФ от лица ИП и мутной конторы, которая меняет юр лица, расположение как перчатки (или бегает как черт от ладана :) ) и находится на задворках ...
Обещал сделать кусок видео (см. п.1) на примере моего шуруповерта.
пысы
Вот видео (см. п.4 часть а) - Тест шуруповёртов Bosch и Felisatti 10 8V, ссылка на видео - https://youtu.be/WIhePE_4oPE
garik_sun написал:
По моим ощущениям, под ником одного человека здесь работает "группа товарисчей" ибо все посты в этой теме они не читали и "реагируют" исключительно на последний пост )))
По моим ощущениям Вам платят за написание негативных постов и группа товарищей как раз вы. На самом деле полно фирм, которые предлагают свои услуги в этой области, нанимают они людей, которые обычно инструмент в руках не держали, но много читали про него в интернете.
garik_sun написал:
Вот видео (см. п.4 часть а) - Тест шуруповёртов Bosch и Felisatti 10 8V, ссылка на видео
Максим снимает длинные видео... не знаю, у кого есть лишние 15 минут.
И что Вы собираетесь доказать, публикуя эту ссылку? то, что сухарики у патрона на разной высоте? у беспатронника? :) или у него биения патрона? Так там нет этого патрона.
Не знаю кто такой Максим, но в 15 минутном видео наглядно демонстрируется сравнительный тест felisatti & bosch
Это по умозаключению Serg, который в !!! предыдущем посте написал дословно "Нет видео ни Боша ни Девалта".
Как все видят, видео сравнения с felisatti & bosch все же есть и мое умозаключение о писанине нескольких человек под одним ником очень похоже на правду.
Ссылка была приведена в качестве доказательства наличия сравнительного теста. На видео три felisatti 10.8 и три bosch, кстати, а не один беспатронник.
Мой, который у меня на руках, шуруповерт felisatti dc10.8L2
с выступающим сухариком (т.е. сухарики на разной высоте) патрона,
имеется биение и люфт (рисует восьмерки при вращении).
По поводу кто, как и что продвигает товар
Один из мерзких приемов маркетологов - заболтать тему, т.е. увести потребителя от основного (неудобного) вопроса.
Второй - прием бумеранга или встречное обвинение,
Третий прием - свалить качество на дешевизну изделия,
Четвертый прием - попытка перевести тему на личности с подведением на бан от модератора,
... и другие приемы (и контр приемы) мне тоже известны )))
Но, главная цель правдорубов и обиженных разводом потребителей - добиться, что комерсы не впаривали низкого качества товар по заоблачным ценам )))
По-этому, сравнительное видео с Dewalt обещает скоро появиться. Вероятна тестовая сравнительная Felisatti & Dewalt съемка в производственных условиях на эти выходные.))) Может быть на тест и bosch привезут для полноты картины ))) Ну и товарные чеки, чемоданы с гарантийками обязательно нужно не забыть показать крупным планом. Как же без этого )))
Serg написал:
По моим ощущениям Вам платят за написание негативных постов и группа товарищей как раз вы. На самом деле полно фирм, которые предлагают свои услуги в этой области, нанимают они людей, которые обычно инструмент в руках не держали, но много читали про него в интернете.
кто-нибудь, уберите этого параноика с форума, он так всех клиентов распугает. мало того, что он хамит пользователям интерскола и фелисатти, так еще и активно злоупотребляет положением модератора, подчищая неугодные посты и безуспешно :D баня за конструктивную критику
garik_sun написал:
Четвертый прием - попытка перевести тему на личности с подведением на бан от модератора,
так точно, забанили с формулировкой -
Ваш аккаунт wws13 был заблокирован до: 16/06/2016 22:11
Причина блокировки: Обсуждение действий администрации на форуме
это я имел неосторожность заметить то, что в ветке запахло модерастией, после исчезновения неудобных Сереженьке постов без всякой на то веской причины. после чего Сереженька разбушевался снес не только мои посты но и ответы к ним. типа ничего и небыло :D