21.09.2016 в 01:26:25
Serg,пустое.не стоит. тем более что...
Feelgood!
21.09.2016 в 10:04:03
Serg написал: Изначально стоял БЗП, потом стали ставить ЗВП
Тогда нужно указать об этом на сайте и в инструкции :mad: Потому что ЗВП стал открытием не только для меня, но и для продавцов в магазине. Как и отсутствие ключа в коробке :confused: Вот этим мне и не нравится Интерскол:(
Serg написал: Редуктор подкрашенный бывает
Т. е. это нормально? Вы думаете что с дрель новая, а не после ремонта? По фоткам ничего криминального не видно? Интересно, а можно ее заменить на дрель с БЗП, или в 220 Вольт остались только с ЗВП?
21.09.2016 в 12:51:37
veers написал: Т. е. это нормально?
Да, это нормально.
veers написал: Вы думаете что с дрель новая, а не после ремонта? По фоткам ничего криминального не видно?
Мы не продаем дрели после ремонта под видом новых.
veers написал: Интересно, а можно ее заменить на дрель с БЗП, или в 220 Вольт остались только с ЗВП?
Думаю, что нельзя, извините.
21.09.2016 в 14:55:17
У них Фелисатьевские дрели по моему теперь все только с ключевым патроном, с БЗП наверное уже и не осталось :)
Мои видео на Ютубе:
21.09.2016 в 16:26:36
maximus написал: У них Фелисатьевские дрели по моему теперь все только с ключевым патроном, с БЗП наверное уже и не осталось
О чем я и говорю.
21.09.2016 в 19:07:38
Serg написал: Мы не продаем дрели после ремонта под видом новых.
Я и не говорил что Интерскол продает, я предположил, что возможно это сделали 220 Вольт.
Mutru4 написал: Заменить наверное можно, перед оплатой в магазине:)... а после
Serg написал: извините.
Думаю позвонить в 220 Вольт и выяснить это. Так, ради интереса ;)
maximus написал: У них Фелисатьевские дрели по моему теперь все только с ключевым патроном, с БЗП наверное уже и не осталось :)
Так дрель не особо то и свежая - апрель 2013 года.
Serg написал: О чем я и говорю.
А с какого года стали ставить ключевой? И почему ни где не написано, что дрель теперь идет с ключевым патроном?
23.09.2016 в 02:26:27
В Питере есть сервис-центр? Накрылся ротор на УШМ AG230/2600S1.
23.09.2016 в 08:18:16
Sеrg, досужий вопрос: все-таки, када болгарка вентильная уже будет?
25.09.2016 в 00:22:17
Crazyalone написал: Sеrg, досужий вопрос: все-таки, када болгарка вентильная уже будет?
Тоже интересно. Чисто из любопытства. А так-то на самом деле она сто лет бы никому не нужна - какой в ней смысл ? Убьются подшипники и редуктор, но движок будет героически работать ? Зачем ?
А вот насчёт торцовок Раптор и Тирекс интересно было бы узнать чисто практически - производят ли их сейчас ?
25.09.2016 в 05:04:55
Sergey Che написал: А так-то на самом деле она сто лет бы никому не нужна - какой в ней смысл ?
Смысл в том, что болгарка - инструмент, имеющий шанс наработать тыщу часов при жизни человека. А так она и не нужна. Гораздо интереснее, что за болгаркой следом пойдет фрезер, рубанок и торцовка, в которых редуктора уже нет, разве что ремни. А потом подоспеет и рейсмус со всеми плюсами коллекторного и асинхронного и без кучи проблем с опилками. Это будет уже маленькая, но гордая революция в сфере инструмента и оборудования.
25.09.2016 в 19:30:32
Crazyalone написал: Смысл в том, что болгарка - инструмент, имеющий шанс наработать тыщу часов при жизни человека. А так она и не нужна.
Нормальная болгарка с нормальным коллекторником будет работать долго и продуктивно, хоть и меньше вентильной. Смысла в сверхдолгоиграющем движке в болгарке нет. Замучаешься подшипники и прочее менять в дряхлом корпусе.
Crazyalone написал: Гораздо интереснее, что за болгаркой следом пойдет фрезер, рубанок и торцовка, в которых редуктора уже нет, разве что ремни. А потом подоспеет и рейсмус со всеми плюсами коллекторного и асинхронного и без кучи проблем с опилками. Это будет уже маленькая, но гордая революция в сфере инструмента и оборудования.
Если болгарку мурыжат чуть не 10 лет, то по каждой озвученной Вами позиции ещё по 10 лет помурыжат. И будет маленькая, гордая революция только через полвека, к сожалению. Когда разные Боши уйдут вперёд так далеко, что никакой революции не получится. Я не хочу в очередной раз поизгаляться над отечественным производителем, а просто реальность такова. Хотел бы ошибаться, но не думаю, что сильно ошибаюсь.
25.09.2016 в 19:46:30
Sergey Che написал: Нормальная болгарка с нормальным коллекторником будет работать долго и продуктивно, хоть и меньше вентильной. Смысла в сверхдолгоиграющем движке в болгарке нет. Замучаешься подшипники и прочее менять в дряхлом корпусе.
У меня знакомый работал на Сахалине на проекте БиПи. Делали они там наливные танки (емкости). Так вот сварочных работ было море, соответственно шлифовки тоже. Болгарки использовали бирюзовые на 230. Менялись болгарки примерно раз в 3-4 месяца в связи с износом. Вот только каждодневная рабочая смена у шлифовальщиков была по 12 часов. Как то так.
Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.
25.09.2016 в 19:49:33
Stavrast написал: У меня знакомый работал на Сахалине на проекте БиПи. Делали они там наливные танки (емкости). Так вот сварочных работ было море, соответственно шлифовки тоже. Болгарки использовали бирюзовые на 230. Менялись болгарки примерно раз в 3-4 месяца в связи с износом. Вот только каждодневная рабочая смена у шлифовальщиков была по 12 часов. Как то так.
Расчехляем калькуляторы.
Feelgood!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу