06.02.2014 в 01:05:09
Serg написал : Ну... если из-за пары раз можно заплатить две цены - наверное да. Главное - чтобы был психологический комфорт.
кусок был 0.5 м2 .... воплне терпимо. про покупку айпульса я думаю, когда речь идет о других "масштабах". если не продам фелисатти то оставлю его как второй пылесос для уборки и всего кроме тяжелой шлифовки ....
06.02.2014 в 01:15:04
alzp написал : если не продам фелисатти то оставлю его как второй пылесос для уборки и всего кроме тяжелой шлифовки ....
Ну вот это правильный момент - я собственно против переделывания - в смысле попытки сбора перманента из Фе.
Kosapuzii написал : Т.е. нагрузка в 1600 Вт для него будет нормальная? а то ведь написано что не более 1200Вт ?
Где написано? Всегда до 2,4кВт было.
Kosapuzii написал : Нет ли такой возможности сравнить эти два пылесоса в живую ? хорошо бы с фото.
Завтра попробую. Уточню - хотите сравнить ПУ32 с VC25?
06.02.2014 в 01:21:18
Serg написал : Завтра попробую. Уточню - хотите сравнить ПУ32 с VC25?
Уррааа !!! Дядя Серёжа фильму снимет !!!! :)
Мои видео на Ютубе:
06.02.2014 в 01:36:30
Serg написал : Да прям фильму - фото будет достаточно, я думаю...
Полнометражный , часа на два.;)
06.02.2014 в 01:53:04
Serg написал : Да прям фильму - фото будет достаточно, я думаю...
Хочу фильму... !!! :a
Мои видео на Ютубе:
06.02.2014 в 03:05:03
Serg написал : Но пылеудаления более 75% все равно не получится
AEG power tools из TTI сейчас выпустила торцовку ps254l. Так вот они в ней реализовали пылеудаление такое же как в их паркетке. В общем встроенная система пылеудаления, заявляют они 80% с ней. Это без пылесоса. Причем заявки заявками, но это реально работает. Сама же реализация занятная тем, что пыль прогоняется по встроенным патрубкам и уходит через комплектный шланг в "шапку" тоже комплектную, которая в свою очередь может быть закреплена на любой подходящей емкости.
Использование пылесоса - тоже не возбраняется. Скажем так это еще увеличивает эффективность пылеудаления.
Фишка конечно интересная, но сама пила скажем так была бы хороша, но... Мелочи все портят.
06.02.2014 в 09:34:29
в0в0в0 написал : AEG power tools из TTI сейчас выпустила торцовку ps254l. Так вот они в ней реализовали пылеудаление такое же как в их паркетке. В общем встроенная система пылеудаления, заявляют они 80% с ней. Это без пылесоса. Причем заявки заявками, но это реально работает.
Заявления - это хорошо. А вот как реально обстоит дело? Есть пользователи?
06.02.2014 в 09:54:23
в0в0в0 написал : пыль прогоняется по встроенным патрубкам и уходит
Глянуть как именно пыль прогоняется(чем) и почему она именно туда уходит, а не в другое место, по своему усмотрению...
06.02.2014 в 13:04:46
Нет, нужны не свидетели, а потерпевшие :)
06.02.2014 в 14:40:13
Serg написал : Цитата Сообщение от в0в0в0 Посмотреть сообщение AEG power tools из TTI сейчас выпустила торцовку ps254l. Так вот они в ней реализовали пылеудаление такое же как в их паркетке. В общем встроенная система пылеудаления, заявляют они 80% с ней. Это без пылесоса. Причем заявки заявками, но это реально работает. Заявления - это хорошо. А вот как реально обстоит дело? Есть пользователи?
06.02.2014 в 14:47:59
seem, кроме трех фото там ничего нет по вашей ссылке....
06.02.2014 в 19:58:39
Serg написал : А вот как реально обстоит дело? Есть пользователи?
Нормально обстоит.
Приятель такую взял на дачу. Как раз доволен, что пылесос не нужен. Там по сути улитка вытяжная. Сама "конструкция" на заду корпуса мотора. 1 шланг идет с кожуха к "улитке", второй на "шапку".
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу