Homemaster

Местный

Москва

23.02.2014 в 17:20:35

Serg написал : Вот это очень вряд ли.

Вы же в курсе как давно я слушаю рассказы про кожух (и как давно видел прототип) с пылеотсосом и про дешёвые нейлоновые щётки? С тех пор и инструмент перекрасили, и ценник поднялся вполне заметно... Или следует ожидать что щётка, продаваемая сейчас отдельно, изредка и недёшево не поднимет ценник ещё на заметную сумму?

Serg написал : Что есть бюджетная цена на нейлон? Цифру назовите.

1000р. 1500р. как максимум.

Кстати, какова высота ворса на щётке 927420170?

Про кожух с пылеотсосом в общем-то курам на смех. Ладно бы полная переработка конструкции и какой-нибудь навороченный вариант с литьём и т.п.. Но несколько лет приаттачивать патрубок к жестянке - это по-нашему, по-советски, чин-чинарём с расстановочкой и широким замахом.

0
Serg

Местный

Москва

24.02.2014 в 01:29:29

sergey2000 написал : имеет разрежение мБар 171 http://www.vseinstrumenti.ru/instrum...00_3210200100/ . А его немецкие братья имеют 210 Мбар http://www.algostar.ru/products/?pid=330 , http://www.algostar.ru/products/?pid=314. Кому верить?

Верить Стармиксу, ибо мы сами не измеряли, может они перемеряли... Но это не самое важное, важнее поток.

sergey2000 написал : И когда сойдет на нас это благодать, и по какой цене?

Цена будет зависеть от комплектации, как будет понятно - обязательно сообщу.

Homemaster написал : Вы же в курсе как давно я слушаю рассказы про кожух (и как давно видел прототип) с пылеотсосом и про дешёвые нейлоновые щётки?

Илья, и кожух есть - уже больше года в продаже, им щетки самые недорогие в рознице.

Homemaster написал : С тех пор и инструмент перекрасили, и ценник поднялся вполне заметно...

С тех пор и доллар вырос,что не замедлило сказаться на местной цене продукции испанского завода.

Homemaster написал : 1000р. 1500р. как максимум.

Несерьезно. 2500.

Homemaster написал : Кстати, какова высота ворса на щётке 927420170?

Такая же, как на Маките за 3 с лишним тысячи.

Homemaster написал : Ладно бы полная переработка конструкции и какой-нибудь навороченный вариант с литьём и т.п..

Вот вы зачем ерунду пишете? Конструкция переработанная, кроме патрубка добавились опорные ролики, торцевая крышка, пылеудаление стало достигать 95-98 процентов.

Homemaster написал : Про кожух с пылеотсосом в общем-то курам на смех.

Кстати, кто хотел - давно его купили, правда, они не тратят свое время на оттачивание остроумия на форумах.

0
Homemaster

Местный

Москва

24.02.2014 в 02:14:21

Serg написал : и кожух есть - уже больше года в продаже, им щетки самые недорогие в рознице

Возможно, но не встречал. "Самые недорогие" и "недорогие" не одно и то же :) Разговор до их появления был о недорогих.

Serg написал : С тех пор и доллар вырос,что не замедлило сказаться на местной цене продукции испанского завода.

Цены выросли сразу после перекрашивания.

Serg написал : Несерьезно. 2500.

Это понятно, название обязывает.

Serg написал : Такая же, как на Маките за 3 с лишним тысячи.

Это хорошо, а то фото разные встречаются.

Serg написал : Вот вы зачем ерунду пишете?

Вы же знаете что не ерунду.

Serg написал : Конструкция переработанная, кроме патрубка добавились опорные ролики

Год на патрубок и по году на каждый ролик.

Serg написал : торцевая крышка

Сложнейшая доработка, так?

Serg написал : пылеудаление стало достигать 95-98 процентов

Не знаю сколько в процентах, но видимо так же как у других подобных.

Serg написал : Кстати, кто хотел - давно его купили, правда, они не тратят свое время на оттачивание остроумия на форумах.

Вот это совсем некрасиво с вашей стороны, очень некрасиво. Чем это я перед вами провинился, из года в год проявляя интерес к обсуждаемой машинке, пока тянулись сложные работы по её модификации и заказывались щётки? А брашированием я начал заниматься задолго до появления и этой машинки, и даже этой версии форума.

0
Serg

Местный

Москва

24.02.2014 в 02:25:23

Homemaster написал : "Самые недорогие" и "недорогие" не одно и то же

Илья, речь о конфликте категорий - недорогие по нашему оказались на 1000 дороже чем по Вашему. Но тем не менее, они самые недорогие из имеющихся в продаже.

Homemaster написал : Цены выросли сразу после перекрашивания.

Объяснял 30 раз уже. Цены на ИНТЕРСКОЛ испанского производства долго оставались без изменения, как линейку перевели - цены тут же пересчитали. Скорректированы они были на курсовую разницу, мне жаль, что наш рубль падает, а не растет, но изменить этого я не могу.

Homemaster написал : Это хорошо, а то фото разные встречаются.

Ну давайте ссылку на то, где эти макитовские щетки дешевле.

Homemaster написал : Вы же знаете что не ерунду.

Конструкция кожуха полностью другая - вот поэтому Вы и говорите ерунду.

Homemaster написал : Год на патрубок и по году на каждый ролик.

Ничего, если я Вашими же словами отвечу?

Homemaster написал : Вот это совсем некрасиво с вашей стороны, очень некрасиво.

Работаем как можем, Ваше ерничание вряд ли добавит скорости в работе.

Homemaster написал : Не знаю сколько в процентах, но видимо так же как у других подобных.

Вы возмите айбенштока и проверьте...

0
Homemaster

Местный

Москва

24.02.2014 в 02:45:27

Serg написал : речь о конфликте категорий - недорогие по нашему оказались на 1000 дороже чем по Вашему

Я у Вас спрашивал и вы приблизительные ориентиры по ценам называли. Сейчас отказываетесь, да и на курс опять же сослаться можно. Хотя цена на Макиту не сильно выросла.

Serg написал : Объяснял 30 раз уже.

Про возросшие амбиции компании? Или они не возросли?

Serg написал : Ну давайте ссылку на то, где эти макитовские щетки дешевле.

Я имел в виду разные фото, где ворс выглядит по-разному. В поисковике.

Serg написал : Конструкция кожуха полностью другая - вот поэтому Вы и говорите ерунду.

Формально да, по сути - к старому приделали патрубок, два ролика, боковину. Сколько лет ушло?

Serg написал : Ничего, если я Вашими же словами отвечу?

Нет, нельзя.

Serg написал : Работаем как можем, Ваше ерничание вряд ли добавит скорости в работе.

Я не ёрничаю. Вы из года в год говорили одно, а по факту выходило другое. Констатация этого по-вашему почему-то называется ёрничаньем. Я же к Вам на стенд как к представителю подходил, официальному лицу.

Serg написал : Вы возмите айбенштока и проверьте...

Открытым? Зачем? Я пользовался самодельными кожухами, готовыми кожухами с пылеотсосом, кожухом от штробореза, Макитой, Рупесом наконец.

0
Homemaster

Местный

Москва

24.02.2014 в 02:48:46

Serg, собственно вопросов больше нет. Ждём появления машинки с пылеотсосом и щёткой в продаже, смотрим цену.

0
Serg

Местный

Москва

24.02.2014 в 03:02:10

Да я и не отказываюсь, я Вам объясняю, что желания круто заработать на щетках не было, было желание сделать этот продукт массовым. Поэтому маржинальная доходность на этих щетках минимальная, к сожалению, не все дилеры это понимают.

Амбиции здесь не при чем.

Ворс действительно выглядит по-разному, но и цена сильно разная - у той же Макиты так. Почему - думаю понятно без объяснений, там где нейлона больше - там дороже, с другой стороны нейлон бывает и лишний...

Ну нельзя так нельзя, тогда и Вы свои обиды ...

Насчет появления машинки в комплектации щеткой - обязательно тут напишу.

0
Serg

Местный

Москва

24.02.2014 в 14:30:44

Kosapuzii написал : Про фото пыликов забыли?

Вот так соотносятся ПУ-20 и ПУ-45. ПУ-32 - серединка между ними.

0
Вложение
_maximus_

Местный

Москва

24.02.2014 в 14:59:50

Serg написал : ПУ-32 - серединка между ними.

:)

0
Serg

Местный

Москва

24.02.2014 в 16:53:33

Бон мерси.

0
skorpk

Местный

Волжский

25.02.2014 в 13:01:04

Можете посоветовать какую торцовочную пилу желательно комбинированную выбрать? Нужна для бытовых нужд - резка бруска, установка дверей. Просто искал про торцовки от Felisatti и ни одного практически отзыва.

0
Барута

Местный

Анапа

25.02.2014 в 13:46:53

skorpk написал : Просто искал про торцовки от Felisatti и ни одного практически отзыва.

И сюда смотрели? http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=197207&page=2&highlight=%F4%E5%EB%E8%F1%E0%F2%F2%E8

0
Serg

Местный

Москва

25.02.2014 в 13:48:17

skorpk написал : Нужна для бытовых нужд - резка бруска, установка дверей

Какой размер предполагаете резать и под какими углами?

Для бытовых нужд я бы рекомендовал вот эту пилу: http://www.felisatti.pro/catalog/item_76.html

0
Kosapuzii

Местный

Рязань

25.02.2014 в 14:11:58

Serg написал : Вот так соотносятся ПУ-20 и ПУ-45. ПУ-32 - серединка между ними. Миниатюры

_maximus_ написал : Сообщение от Serg
ПУ-32 - серединка между ними.

Спасибо. А можно ли ведро от 20 поставить на 32? И продается ли оно как запчасть?

0
Serg

Местный

Москва

25.02.2014 в 14:42:41

Kosapuzii написал : А можно ли ведро от 20 поставить на 32?

Да.

Kosapuzii написал : И продается ли оно как запчасть?

Нет.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу