alzp
alzp
Резидент

Санкт-Петербург

01.11.2013 в 10:59:38

Барута написал : Есть другая версия - инертность мышления сотрудников российского представительства (их недоработка, лень и т.п.) В качестве примера можно привести пару девайсов, которые отсуствовали в каталоге, но пользуются большой популярностью - фрезер 07000 и ленточная пила 1200.Они появились только в нынешнем году в каталоге.

так и есть. сначала аналоги наиболее популярных позиций конкурентов и только потом очччень медленно новые модели которые все так долго ждут... а быть пионером на рынке РФ вообще не принято ....

0
alzp
alzp
Резидент

Санкт-Петербург

02.11.2013 в 02:55:02

Ramir написал : Не задавайте глупых вопросов. и не уподобляйтесь тому, чье имя лучше не произносить. Вы лично знаете? Я нет, я даже не знаю сложно это или нет, так как я понимаю для литиевых АКБ используется контроль за разрядом с помощью электроники. Как это реализовано при соединении двух 18-ти вольтовых акб вместо 36-ти на маките я не знаю, можно ли это реализовать на фелисатьевском то же не знаю. Зачем умничать, если по существу ответить не можете?

что именно "по существу" интересует ?

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

02.11.2013 в 03:10:49

Барута написал : Есть другая версия - инертность мышления сотрудников российского представительства (их недоработка, лень и т.п.) В качестве примера можно привести пару девайсов, которые отсуствовали в каталоге, но пользуются большой популярностью - фрезер 07000 и ленточная пила 1200.Они появились только в нынешнем году в каталоге.

Инерция мышления и разгильдяйство - это не качественные, а количественные критерии и присущи всем людям в той или иной степени.

А вот насчет популярности хотелось бы уточнить - на основании чего сделано это заявление? На основании того, что на форуме каком-то про это написали, или есть более заслуживающий доверия источник информации?

в0в0в0 написал : А про отсутствие спроса.

Старина, что Вы знаете про спрос? Вы - простой потребитель и видите процесс только с одной стороны, следовательно на какой-либо существенно верный аналитический результат не можете претендовать по определению.

в0в0в0 написал : Изначально был вами задан вопрос - кто такое реализовал потому что вам подобное решение не встречалось.

Да, был задан, и я не стыжусь признать, что я знаю не все на свете в отличие от Вас, старина. Учиться никогда не поздно.

alzp написал : а быть пионером на рынке РФ вообще не принято ....

Сломайте стереотип. Есть у Вас пара сотен тысяч долларов на эксперимент? :)

Барута написал : Попросить модератора, чтоб перенес про макитовский перф в отдельную тему.

Наверное было бы здорово.

0
Ramir
Ramir
Резидент

Курган

02.11.2013 в 03:26:30

alzp написал : что именно "по существу" интересует ?

По существу интересует все. :) Единственное о чем можете не рассказывать, это о о том, что нужен пластиковый адаптер с креплением под перфоратор в котором сделаны два гнезда под 18-й. Остальное все рассказывайте. :)

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

02.11.2013 в 03:53:02

Ramir написал : что нужен пластиковый адаптер с креплением под перфоратор в котором сделаны два гнезда под 18-й

Там далеко не только пластик нужен. По сути - скорее всего адаптер с двумя аккумуляторами будет процентов на 30 дороже одного аккумулятора и пользоваться этим будут действительно единицы.

0
Ramir
Ramir
Резидент

Курган

02.11.2013 в 19:06:33

Kvost написал : Чего гадать-то, макита этот девайс продает, значит и цена известна.

Нет в Российском каталоге. Значит цена не известна. Кто его знает эту макиту, какая у неё политка по ценообразованию в разных странах и налоги везде разные. При попадению в к нам девайсина может быть как дороже, так и дешевле. Слишком много неизвестных, что бы прикинуть стоимость самого адаптера у нас. Да и стоимость подобного адаптера для перфа фелисатти (тема то про их инструмент) может очень существенно отличатся от макитовского к примеру. Там по любому должна быть защита проверка и всякая прочая электроника. Ни кто так и не сказал же как организована вся защита у макитовского перфа в тушке или акб, и уж тем более ни кто не говорил этого про фелисатьевский перф.

0
Joki5
Joki5
Новичок

Витебск

02.11.2013 в 20:52:14

Ну, Serg-то точно может узнать. Особенно про Фелисатти (по поводу защиты).

0
Гocть
Гocть
Резидент

Москва

02.11.2013 в 21:41:33

Ramir написал : вся защита у макитовского перфа в тушке или акб

Защита от чего?

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

02.11.2013 в 22:14:02

в0в0в0 написал : Защита от чего?

От левого запиталова не от родного аккума.

0

in my humble opinion

Гocть
Гocть
Резидент

Москва

02.11.2013 в 22:39:44

Из видео на английском - батарейки чипованные, схема держит данные о модели батарейки, идентификатор батарейки, считает количество зарядок. Эти же данные пользует умная зарядка. Эти же данные будут смотреть в сервисе если батарейки притащат им. Также в батарейке сидит термодатчик и плавкий предохранитель. Зарядник держит определенную температуру обдувом чтобы батарейка не грелась.

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

02.11.2013 в 22:42:58

в0в0в0 написал : Из видео на английском

Ссылку можно?

0

in my humble opinion

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу