Барута написал :
Есть другая версия - инертность мышления сотрудников российского представительства (их недоработка, лень и т.п.) В качестве примера можно привести пару девайсов, которые отсуствовали в каталоге, но пользуются большой популярностью - фрезер 07000 и ленточная пила 1200.Они появились только в нынешнем году в каталоге.
Инерция мышления и разгильдяйство - это не качественные, а количественные критерии и присущи всем людям в той или иной степени.
А вот насчет популярности хотелось бы уточнить - на основании чего сделано это заявление? На основании того, что на форуме каком-то про это написали, или есть более заслуживающий доверия источник информации?
в0в0в0 написал :
А про отсутствие спроса.
Старина, что Вы знаете про спрос? Вы - простой потребитель и видите процесс только с одной стороны, следовательно на какой-либо существенно верный аналитический результат не можете претендовать по определению.
в0в0в0 написал :
Изначально был вами задан вопрос - кто такое реализовал потому что вам подобное решение не встречалось.
Да, был задан, и я не стыжусь признать, что я знаю не все на свете в отличие от Вас, старина.
Учиться никогда не поздно.
alzp написал :
а быть пионером на рынке РФ вообще не принято ....
Сломайте стереотип. Есть у Вас пара сотен тысяч долларов на эксперимент? :)
Барута написал :
Попросить модератора, чтоб перенес про макитовский перф в отдельную тему.
Наверное было бы здорово.