27.12.2012 в 13:32:16
Интересно , Валуев перейдёт с ИСа на Фелисатти ? )))
27.12.2012 в 13:42:38
Уже во многих городах открываются филиалы инет-магазинов,и там дешевле на 1-2тыр чем в рознице.Так что сравнение вполне корректно.Ведь Фелисатти можно купить лишь в Москве или Питере.Когда к нам доберётся цену загнут,а в инет-магазинах есть такая приятная мелочь как акции и скидки.Ещё не озвучен самый главный для меня вопрос-этот гарантийное обслуживание. Инструмент с налаженным гарантийным обслуживание и неизвестный инструмент с неизвестно куда обращаться при поломке.
27.12.2012 в 13:47:34
Выдали бы на испытания уважаемым форумчанам хоть часть инструмент,а то как то не хочется кота в мешке по цене бренда.И меня не волнует что завод этот для именитых брендов делат продукцию.Ведь в Китае одна и та же фирма может делать телефоны для СОНИ,НОКИА и т.д.И в то же время выпускать всякие ноклы и панасоаники.
27.12.2012 в 13:52:09
Xmmism написал : Уже во многих городах открываются филиалы инет-магазинов,и там дешевле на 1-2тыр чем в рознице.Так что сравнение вполне корректно.Ведь Фелисатти можно купить лишь в Москве или Питере.Когда к нам доберётся цену загнут,а в инет-магазинах есть такая приятная мелочь как акции и скидки.
Сравнение будет корректным , когда и Фелисатти появится в и-нет магазинах . Разве нет ?
27.12.2012 в 13:56:03
Xmmism написал : Выдали бы на испытания уважаемым форумчанам хоть часть инструмент,а то как то не хочется кота в мешке по цене бренда.
Достойная внимания идея. Ответственных и уважаемых мастеров на форуме более чем достаточно.
27.12.2012 в 13:56:55
бегрол написал : Сравнение будет корректным , когда и Фелисатти появится в и-нет магазинах . Разве нет ?
Григорий, так оно так, вопросов нет. Но вот только когда они еще появятся...
27.12.2012 в 13:58:48
Xmmism написал : Ведь в Китае одна и та же фирма может делать телефоны для СОНИ,НОКИА и т.д.И в то же время выпускать всякие ноклы и панасоаники.
Вы это лично видели или так, мысля вслух? :)
Xmmism написал : Выдали бы на испытания уважаемым форумчанам хоть часть инструмент,
Уже выдавали разное. Ни ответа, ни привета, за редким исключением.
in my humble opinion
27.12.2012 в 14:01:31
Сравнивал цены и доступность брендов,видимо выразился неправильно.Извините. Пока неизвестна комплектация Фелисатти.Может там в комплекте будет Л-Бокс и 3-4 аккумулятора. :) Но пока за эту цену можно взять Макиту проверенную,или в более простой комплектации не менее проверенный Бош.
27.12.2012 в 14:06:18
Увжаемый Kvost,я не отношу себя к опытным и уважаемым форумчанам(да и живу я далеко от столицы).В темах о новогодних подарках от БОШ,ДеВальт куча списков с уважаемыми и опытными.Так что я с вами не согласен. :)
27.12.2012 в 14:27:35
Serg написал : Я с радостью сообщаю Вам о том, что основная линейка аккумуляторной техники Felisatti доступна в продаже в магазине в Химках
Даже 36 В аккумуляторный инструмент появился. Мощный старт берёте.:) Всё же 36 вольтовый аккумуляторный инструмент не очень распространён в России.
ИМХО (IMHO)
27.12.2012 в 16:23:04
Kvost написал : Средняя вроде как 4894р, что и видно из вашей же ссылки.
Там средняя считается криво :) не от количества проданного, а от предложения. На поверку часто выходит, что дешевого инструмента в наличии нет...
27.12.2012 в 16:28:44
Барута написал : Григорий, так оно так, вопросов нет. Но вот только когда они еще появятся...
Если откровенно - я покупать Феличиту не планирую - просто если сравнивать цены , то либо розница-розница , либо инт-нет-инт-нет . А то можно дойти до того , что будем всерьез обсуждать - мне вчера алканавт шуруповёрт Бош 18 в предлагал за бутыль .... и т.п. цены . Я вообще не удивлюсь , если это фото с ценами является "провокацией" с целью выяснения реакции покупателей , и последующей установки максимально сбалансированых оных .
27.12.2012 в 16:36:35
бегрол написал : если это фото с ценами является "провокацией" с целью выяснения реакции покупателей , и последующей установки максимально сбалансированых оных .
это было бы неплохо... только надо каждой твари по паре чтоб выяснить , " а есть ли что обсуждать ? "
27.12.2012 в 16:39:34
бракодел написал : " а есть ли что обсуждать ? "
Это ключевой вопрос данной ветки .
27.12.2012 в 18:00:23
Xmmism написал : В темах о новогодних подарках от БОШ,ДеВальт куча списков с уважаемыми и опытными.Так что я с вами не согласен.
Вон оно чо, Михалыч... Вы б кому из "уважаемых" черкнули, глядишь, и узрели бы ся в наградных списках. Тока там больше по мануфактуре, тестировать особо и нечего :)
ADM05 написал : Всё же 36 вольтовый аккумуляторный инструмент не очень распространён в России.
Правильно делают, людей и надо сразу к хорошему приучать. А то что это за перфы такие на 18В - смех, а стоят столько же.
Serg написал : Там средняя считается криво не от количества проданного, а от предложения.
\ Ну, это кто что хочет видеть :) В том же 220в.ру если чего нет, то о наличии не пишут, это я точно знаю. Цены соответствуют заявленным - беру там периодически. ВСИ стал дорогим, в сад его.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу