alzp написал : а внешний блок питания в таких случаях нельзя ?
Такой инструмент (с внешним блоком питания...) существует давно... :)
14.11.2013 в 20:19:28
alzp написал : а внешний блок питания в таких случаях нельзя ?
Такой инструмент (с внешним блоком питания...) существует давно... :)
14.11.2013 в 23:27:07
chico63 написал : Потому как я тебе говорю об одном, а ты почему-то перескакиваешь на совсем другое.
Ладно, проехали. Я на все твои вопросы вроде ответил.
chico63 написал : они сами в курсе, что их сайт в России нифига не открывается ?
Ошибка 403.14 - доступ запрещен.
chico63 написал : наше начальство ставило нашим разработчикам задачу именно по экономии средств на стоимости редкоземельных магнитов.
Сейчас магниты не такие дорогие, но реактивный двигатель действительно дешевле не только ВД с магнитами, но и дешевле коллекторника, правда, электроника восполнит этот пробел.
chico63 написал : Может у китайцев какая-то интернет-цензура действует в отношении того же Гугла или вообще для всех других посетителей извне ?
У них весь китайский и-нет отделен государственным файрволом, но тут какая-то проблема с сайтом вроде...
chico63 написал : И второй вопрос - когда примерно появится в продаже болгарка с вентильным движком ?
Не раньше весны следующего года.
14.11.2013 в 23:36:07
Serg написал : У них весь китайский и-нет отделен государственным файрволом, но тут какая-то проблема с сайтом вроде...
Засада, блин. Сами ведь дают ( можно сказать всучивают ) и визитки и ссылки на сайты. Ну может тут где найду недорогой подобный диск для эксперимента. А может и мессера возьму - они вообще 150-Х ресурс обещают по стали. Но мне важнее, что у него сильно выступающих зубьев нет, как у диска по ламинату.
14.11.2013 в 23:54:56
Когда примерно появятся в продаже портативные фрезерные столы? И когда примерно информацию по ним добавят на felisatti.pro ?
15.11.2013 в 01:20:38
Неожиданная доработка.
15.11.2013 в 02:03:07
На ютубе нашел несколько занятных видео на тему фелисатти.
далее несколько видео с Дмитрием Карпухиным - как я понял сотрудником иса- кстати занятное кино особенно было бы неплохо если бы подобное кино на самом сайте фелисати у моделей было закреплено. Кроме в принципе нужных слов об инструменте половина ролика - что тоже неплохо - посвящена тому что этим инструментом можно сделать.
Мне так "кино" понравилось. Лучше бы ис\филя в дополнение к малоинформативным описаниям на сайте размещал такое вот "кино". Было бы гораздо нагляднее и подобная мера сняла бы часть вопросов на мой взгляд. К тому же как оказалось подобные ролики снимают - но вот почему их в итоге нет на сайте производителя непонятно.
Кстати, может кто-нибудь объяснить почему он рекомендует дожидаться пока диск остановится и только потом поднимать пильный узел в торцовке? Почему сразу нельзя поднять?
15.11.2013 в 02:21:54
в0в0в0 написал : Неожиданная доработка.
Автор идиот из оперы - дурная голова...
в0в0в0 написал : далее несколько видео с Дмитрием Карпухиным - как я понял сотрудником иса- кстати занятное кино особенно было бы неплохо если бы подобное кино на самом сайте фелисати у
Не.... не научится мальчик летать...©
15.11.2013 в 02:29:47
Gold_eggs написал : Автор идиот из оперы - дурная голова...
В каком смысле? Если по поводу того что под большие петли действительно нужно ручками довыбирать - то он прав.
Вот тут
По поводу работы режущей частью, а не торцом как он говорит - ну жаль что он это не продемонстрировал. Сдается это было бы занятно (почему то была мысль что он вряд ли удержит агрегат от прыганья).
15.11.2013 в 03:15:01
в0в0в0 написал : Кстати, может кто-нибудь объяснить почему он рекомендует дожидаться пока диск остановится и только потом поднимать пильный узел в торцовке? Почему сразу нельзя поднять?
Потому что диск может зацепить отрезанный кусок заготовки, который превратится в небольшой снаряд.
15.11.2013 в 05:15:12
Хорошее кино. Впечатлила шайтан-машина стеновая. Ну и про лайнер белт только здесь услышал/увидел. Надо будет у себя поискать. Согласен с тем. что подобного видео не хватает на сайте.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу