Серж, так что насчет фрезерных столов? Размеры, материалы пластины, столешницы, предполагаемая стоимость? Отдельно пластины продавать будут?
12.11.2013 в 12:45:03
Серж, так что насчет фрезерных столов? Размеры, материалы пластины, столешницы, предполагаемая стоимость? Отдельно пластины продавать будут?
12.11.2013 в 23:33:54
Serg написал : Это ложное впечатление.
По ведомостям с зарплатами они по любому есть. Тут я и не сомневался.
Serg написал : Говорят, что работают.
Походу дела только говорят. Работы за это время с сайтом что то не видно, кроме новостей и то куцо как то. Как все было ни как, так этим и осталось. Хотя может это только я ни чего не вижу. А на сайте и информация уже точная по инструменту, и фото-видео полно, и оснастка-расходка вся выпускаемая и с артикулами и с описаниями. :)
13.11.2013 в 00:34:15
Значит ответов не будет.
13.11.2013 в 00:42:32
Serg, Сергей, почитал рекламный листок по УШМ с вентильным движком. Вот интересно, а движок там реактивный или нет ? Также, если знаешь, сколько фаз на статоре.
13.11.2013 в 23:28:07
Ramir написал : Походу дела только говорят.
Я предлагаю в этой теме обсуждать инструмент, а сайт - это сайт... и здесь офтопик. Там же написано, кто создает и продвигает сайт - RB-Media.ru - задайте вопросы непосредственно им.
chico63 написал : Сергей, почитал рекламный листок по УШМ с вентильным движком. Вот интересно, а движок там реактивный или нет ? Также, если знаешь, сколько фаз на статоре.
Привет, Игорь. Движок реактивный, четыре обмотки на статоре. Вся суть не в движке, а в преобразователе, поскольку любой вентильный двигатель - это двигатель постоянного тока.
13.11.2013 в 23:49:26
Serg написал : Вся суть не в движке, а в преобразователе, поскольку любой вентильный двигатель - это двигатель постоянного тока.
Суть именно в движке. Сам понимаешь, что реактивный куда дешевле, чем с постоянными магнитами в роторе. Ну а драйвер многофазный - именно на таких движках наши спецы и намеревались сделать ЛПМ кассетного магнитофона -приставки Рифей 201, что есть фото у меня на сайте. Был экспериментальный вариант даже 4-х моторного ЛПМ с прямым приводом и полным автореверсом. У нас,был, емнип 3-фазный драйвер. Но с ним добивались коэфф. детонации на уровне 1 класса - в районе 0.1 %. Не знаю, скажет ли тебе это о чём нибудь. Это было в 85-87 годах прошлого века. Скажу только одно - те спецы по вентильным движкам и вообще приводам, что работали у нас на основном производстве, были ( и наверняка есть и сейчас ) одними из самых-самых в мировом масштабе.:)
14.11.2013 в 01:16:23
chico63 написал : Суть именно в движке.
Нет. Хочешь поспорить? Сделай преобразователь AC/DC на 2,5кВт размером с половину теннисного мяча и весом 50 грамм. Ну и чтобы он стоил... 10 долларов. Тогда продолжим разговор.
14.11.2013 в 02:28:59
Serg написал : преобразователь AC/DC на 2,5кВт размером с половину теннисного мяча и весом 50 грамм.
К этой штуке систему охлаждения в соседней комнате не положено развёртывать? :)
14.11.2013 в 11:06:17
Serg написал : Хочешь поспорить?
Спорить не хочу - нет никакого смысла. Потому как я тебе говорю об одном, а ты почему-то перескакиваешь на совсем другое. Я не знаю про конкретно ваши производственные проблемы, но когда мы занимались этой тематикой ( напомню - 30 лет назад ) , наше начальство ставило нашим разработчикам задачу именно по экономии средств на стоимости редкоземельных магнитов. Да я и не специалист именно по самим движкам. У нас для этого были ДРУГИЕ люди, кстати в большинстве своём пермяки.
Лучше скажи такую вещь, куда более приземлённую - китайцы из фирмы jiangsu inter-china group corp.,
14.11.2013 в 11:34:41
Брейгель написал : К этой штуке систему охлаждения в соседней комнате не положено развёртывать? :)
а внешний блок питания в таких случаях нельзя ? компактность и вес отходят на второй план ....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу