та же самая фальцевая фреза но уже под маркой фелисатти. Все то же самое - общая 50мм, хвост 8, рабочая высота 6мм. Но... Цена уже 140 р.
Я может что-то не понимаю - но за что предлагается переплатить 86 р? Остальные цены смотреть не стал - ибо каталог фрез фелисатти один в один калька каталога фрез интерскол. Но за то что на коробке написано фелисатти предлагается платить больше. Такое ощущение что и с фрезами все будет как с электроинструментами. Фрезы интерскол исчезнут - а останутся те же самые фрезы под тм фелисатти по большей цене.
Барута написал :
А поменьше ничего не будет для т.н. домашних, хоббийных мастерских?
Поменьше - есть два варианта фрезерных столов - туда ставится фрезерная голова (например от Felisatti 62/1500, но можно и от другого и вперед.)
Klausss написал :
Для стационарного фрезера мне кажется это уже минимум.
Дим, но такой станок в квартиру не поставишь.
ADM05 написал :
Поделитесь информацией по столику и лифту? Технические параметры и сколько стоит. Интернет ссылки тоже приветствуются. А то что-то не открывается сайт http://www.felisatti.pro/
Добрый день. Пока в продаже этого оборудования нет. А какие параметры интересуют? Сайт действительно не открывается, там какие-то технические работы, я связывался с человеком, который за него отвечает.
А когда сайт до ума доведут? Дополнят описания инструмента, добавятся фото-видео? Неинформативно же вообще. Сейчас же многие в интернете выбирают, а интерскол как то не серьёзно к этому относится.
А исправление описаний инструмента, здесь же на форуме упоминались многие неточности, а они как висели, так и висят. А из-за разных неточностей многие могут отказаться от покупки.
Например только увидев вживую копировальную пилу я узнал, что максимальные углы пропила у ней не 45° а 51.5°, это очень важно знать перед покупкой, а везде на всех сайтах стоит 45°.
misha spb написал :Serg, Серж , а где можно станки глянуть ? Конкретно ленточная пила интересует .
Тоже присоединяюсь к вопросу - ленточкой заинтригован. Хотя бы сроки примерные когда можно взглянуть? Что бы определиться джет-корвет-метабо или фелисатти
Ramir написал :
здесь же на форуме упоминались многие неточности, а они как висели, так и висят.
Должно быть создатели сайта не читают этого форума.
Ramir написал :
Например только увидев вживую копировальную пилу я узнал, что максимальные углы пропила у ней не 45° а 51.5°, это очень важно знать перед покупкой, а везде на всех сайтах стоит 45°.
Согласен.
misha spb написал :
а где можно станки глянуть ? Конкретно ленточная пила интересует .
Такое ощущение, что те кто его должен до ума доводить вообще отсутствуют. С самого момента открытия ни каких сдвигов, кроме того, что цену на некоторые инструменты добавили в описаниях. А сколько времени прошло уже.
Serg написал :
Должно быть создатели сайта не читают этого форума.
Так они сами бы работали тогда что ли над корректностью информации и наполненостью сайта, раз ни за чем не следят
Как то странно у вас менеджеры работают. До сих пор не все позиции в продаже есть, сайт не информативный, рекламы ни какой, и это при выводе новой марки на рынок. От Максимуса больше пользы людям, чем от тех кто сайт оформляет. взяли бы его на работу, давно бы уже и информация была бы актуальна и фото-видео в ассортименте.