Ramir написал :
Работали такими?
Разговор был есть или нет.
Ramir написал :
Почему не надо? Они уже давно в продаже, статистика есть. Качество хорошее.
Личные наблюдения или данные из сервиса? А какая статистическая база? Я вот на днях обзвонил всех указанных на сайте сервисников ИСа (наверное не секрет, что это одно и то же?) ни у кого не было нужной запчасти от УОМ-230, в замужестве Felisatti SD230/2200, раньше чем через месяц запчасти никто не обещал, да и вообще, похоже никто это в сервис раньше не сдавал, я вот и думаю - это хорошо, или никто не заморачивается.
Ramir написал :
А стоят во сколько раз больше?
Ещё раз про аккумуляторы - если у вас есть возможность пересесть с Оки на Калину, или купить, с некоторыми неудобствами вместо Оки Калину что вы выберете? Какие в дуду профит и доказательства? А про ёмкость вам очень хорошо может поведать такая диковинная наука как физика, никакой бесовщины. Она же, физика, говорит о вращении Земли вокруг Солнца, а Луны вокруг Земли.
Ramir написал :
ебеезависимые говорят.....не выпускает ни дв ни бош много чего нужного, говорят,
Все вокруг в г-не, а я в белом фраке. Вам говорят про множественные частные случаи, а вы говорите что правильный только ваш частный случай. Вот мне нужны аккумуляторные дисковая пила по металлу, сабля и перфоратор с шуруповёртом в одной системе. Частный случай? Да. Но у Фели нет такого, зато я могу собрать это у Милки, ДВ.... А там есть ещё аккумуляторный пылесос - иногда очень нужен, и ещё много всего, чего нет у Фели, и что?
Ramir написал :
Этого всего нет ни у ДВ ни у милки. Странно. Ваши слова противоречат действиям. Не находите?
Не нахожу. До магазина мне идти даже не надо, он у меня "на диване":), сервис у Милуоки в С-Пб есть, но из 7 аккумуляторных инструментов сервиса не просил ни кто. Из 6 сетевых ИСов сервис захотело 3, при этом у двух ремонт можно сказать, не рентабелен. А вот выбор в моём частном случае - даже в оффлайн магазинах, очень большой всего чего угодно, но вот Фелисатти видел только в одном магазине буквально 10-12 моделей...... Как сравнивать? Ни образцов, ни тестов толком, ни отзывов, а вот дорогой красной краски - даже через чур.
В общем - успехов, и в качестве популяризации бренда сделайте несколько тестов вашего инструмента, вам все благодарны будут.