21.12.2014 в 18:08:12
Awl_in_ass написал : И что то мне подсказыввет, что это не штатный режим работы
О, боже, да куча профи не пользуются трещоткой вообще. Потому что некогда ...
21.12.2014 в 18:17:47
Awl_in_ass написал : Например простенькие шурики на кадмии, если переусердствовать, могли и дымить движком или аккумулятором. И что то мне подсказыввет, что это не штатный режим работы А литий вроде весь поголовно защищен.
Когда тестировал Фелисатевские, то и перегружал их и нагревал - обе защиты грамотно работают :)
Мои видео на Ютубе:
21.12.2014 в 18:33:20
_maximus_ написал : Когда тестировал Фелисатевские, то и перегружал их и нагревал - обе защиты грамотно работают
У вас в роликах размер крепежа в два раза превышает тот , на который они рассчитаны.
Поэтому ударник крутит медленно , а обычный шурик кажется что издает последний вздох.
С таким использованием их даже в сервис не возьмут ,
Скажут что не штатное использование и будут правы.
21.12.2014 в 18:34:42
dokar написал : О, боже, да куча профи не пользуются трещоткой вообще. Потому что некогда ...
Ага, и головы постоянно рвут саморезам. Уж я-то проф. ремонтом занимался, видел это не раз. Впрочем, и саморезы обычно самые дешевые берут. И крутят не шуруповертом, а дрелью (чтобы лишний инструмент не тащить).
21.12.2014 в 18:39:19
alex_k написал : У вас в роликах размер крепежа в два раза превышает тот , на который они рассчитаны. Поэтому ударник крутит медленно , а обычный шурик кажется что издает последний вздох.
С таким использованием их даже в сервис не возьмут , Скажут что не штатное использование и будут правы.
Моё дело было наглядно показать предел возможностей, сервис меня мало интересовал ;)
Мои видео на Ютубе:
21.12.2014 в 19:05:52
_maximus_ написал : Хотя то что я заказывал, без проблем было поставлено в течении недели под заказ
..так, так, и не работал толком, а запчасти уже выписывал.
21.12.2014 в 19:12:04
sereza; Ну кое что себе на торцовку (ту что переделывал) а кое что друзья просили им выписать :)
Мои видео на Ютубе:
22.12.2014 в 07:44:09
А что арматуру выше диаметром тоже вяжут ?
22.12.2014 в 10:51:35
alex_k; Некоторые продолжают сваривать.
22.12.2014 в 11:35:04
Awl_in_ass написал : А какова его максимально допустимая длина при этом?
Ненормируется. Мы крутили 6*60.
Awl_in_ass написал : Для какого материала? Если по-простому, то что и куда вы вкручивали у себя в лаборатории при испытаниях?
Сосновый брус.
Awl_in_ass написал : Как сильно сказывается на ресурсе, а то и на вероятности поломки работа в данном режиме? Что может выйти из строя при постоянной работе в таком режиме? Я правильно понимаю, что только защита от перегрузки в кнопке будет предохранять шуруповерт? Она рассчитана на многократное срабатывание?
Это сокращает ресурс только в случае, если Вы крутите до полной остановки двигателя. Да, защита предохраняет шуруповерт, она рассчитана на многократное срабатывание.
Awl_in_ass написал : Некоторые люди не пользуются трещеткой, а ловят момент затяжки кнопкой. Можно ли так делать постоянно? Расскажите пожалуйста что происходит с механикой и электрикой в шуруповерте в данном случае поподробнее.
При серийных работах невозможно получить требуемое качество, постоянно будет либо перекрут, либо недокрут. Если Вы закручиваете один-два самореза - такое применение оправдано. Правда, профессионал, обычно с первого раза выставит муфту как надо.
Awl_in_ass написал : Что производитель инструмента вкладывает в понятие «профессиональный»?
Ресурс, мощность, производительность, надежность (тут и защита тоже).
Awl_in_ass написал : Гарантия, что после падения инструмента он не пострадает?
Нет такой гарантии, извините.
Awl_in_ass написал : Или отсутствие понятия «естественный износ» при обращении по гарантии в сервис?
Такого понятия в гарантийном талоне Felisatti нет. Соответственно, и отказа тоже не должно быть.
Awl_in_ass написал : По ударникам вроде спросить нечего. Регулировок на них нет, перегрузить его вроде физически невозможно. Он либо справляется с поставленной задачей, либо нет. Я правильно понимаю?
Да, абсолютно правильно.
alex_k написал : При желании можно воткнуть аккумуляторы на 4 а.ч. Felisatti отдыхает
:) воткнуть можно, если они есть. Вы скажите, насколько дороже 4Ач чем стандартный, с которым продается в комплекте. Тогда и поглядим, кто отдыхает.
22.12.2014 в 11:36:33
alex_k написал : А что арматуру выше диаметром тоже вяжут ?
В основном потребность как раз до 40мм. Большие диаметры встречаются редко, и ее часто варят, хотя и пистолеты до 65мм тоже есть, однако используются они реже.
22.12.2014 в 12:00:47
Serg написал : ее часто варят, хотя и пистолеты до 65мм тоже есть
Уже представляю Валуева с пистолетом: "Вы всё ещё варите? Тогда мы идём к вам!"
22.12.2014 в 12:20:01
Serg написал : :) воткнуть можно, если они есть. Вы скажите, насколько дороже 4Ач чем стандартный, с которым продается в комплекте. Тогда и поглядим, кто отдыхает.
Я брал для бригады такие комплектации с 3 а.ч. еще два года назад.
Комплектация с двумя 3а.ч по отношению к 1,5 а.ч. была дороже на 1200 руб
Когда пошли с 4 а.ч. тоже брал по акции еще один комплект
AEG BS 12C2 LI-402B 446906 - 6337 руб весна 2014 года
так что у меня как в шахматах все ходы записаны. Где что когда .
Сейчас такой комплект стоит 10000 руб -12000 руб
22.12.2014 в 12:38:39
Не смог найти вязальный пистолет на
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу