sanya1965 написал : часто нужен "еврозапил" при угловом соединении
чем после этого еврозапил закрывается?
29.11.2013 в 13:09:08
sanya1965 написал : часто нужен "еврозапил" при угловом соединении
чем после этого еврозапил закрывается?
Переделка зарядных устройств и не только
29.11.2013 в 13:14:38
Anat78 написал : чем после этого еврозапил закрывается?
цветным герметком в шов :) смысл запила
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
29.11.2013 в 13:25:37
sanya1965 написал : от такой похабщины
..однако, этот *еврозапил* служит, в меру нормально, только на столешницах из более-менее приличного материала. Монтаж *на раскладке* куда как практичнее. Если в доме есть мужик, то он хотя бы сам (без фрезеров и прочего) сможет заменить столешницу. Ессно, это касается столешниц из опилок.
29.11.2013 в 13:40:01
sereza написал : ..однако, этот *еврозапил* служит, в меру нормально, только на столешницах из более-менее приличного материала.
я с трудом представляю, кого устроит г-нная столешница. когда денег саффсем нет, берут просто отдельные шкафчики.
sereza написал : Монтаж *на раскладке* куда как практичнее.
он проще, потому и востребован. но я не могу заставить себя любоваться этой порнухой в течение всего срока службы столешницы.
sereza написал : Если в доме есть мужик, то он хотя бы сам (без фрезеров и прочего) сможет заменить столешницу. Ессно, это касается столешниц из опилок.
сравните цены из листа выходит две столешницы. я ставил соседу в своей новостройке, в сухом остатке 10труб. + бесплатная столешница (3м). при этом -акриловые столешницы прекрасно режутся фрезером, с очень высокой точностью и чистотой поверхности. это я к тому, когда у того "мужика" есть вдобавок мозги, руки, и интернет.
29.11.2013 в 13:53:27
sanya1965 написал : при этом -акриловые столешницы прекрасно режутся фрезером, с очень высокой точностью и чистотой поверхности. это я к тому, когда у того "мужика" есть вдобавок мозги, руки, и интернет.
..к чему эта..*максималистская* статистика? Ее и так полно на Форуме. И, этот странный метод подсчета денег заказчика, совсем не понятен. В моей практике, на один санузел *по уму* приходится десять *обычных*, а все столешницы на *европилах*, те, что были установлены лет несколько назад, давно заменены на другие. И так..по-кругу. Не все заказчики *лорды байроны*.. Хотя, снобизм и исключительная избирательность в работе с клиентом, некоторых (..да, что там..всех) мастеров меня поражает до глубины души.
29.11.2013 в 13:58:11
Возникает стойкое ощущение , что владельцев славного инструмента Фелисатти несравненно больше нежели операторов чудесного инструмента Макита . Сужу по количеству постов в этой , прямо скажем великолепнейшей теме , где грамотные ответы дает наимудрейший гуру всех времен и народов . Скоро , очень скоро мы все узнаем цены на ленточки и фрезера и как мне кажется это просто здОрово !!!
29.11.2013 в 14:00:01
sereza написал : Хотя, снобизм и исключительная избирательность в работе с клиентом, некоторых (..да, что там..всех) мастеров меня поражает до глубины души.
потому что Вы пробуете работать на форуме. а для меня максимализм распространяется лишь на мои квартиры, мои кухни, и т.п. я не зарабатываю этим, и стремлюсь делать лучше исключительно под свои нужды. вот скажем, второй раз столешницу "на заказ" я бы ставить не стал, т.к. у меня ужЕ есть требуемые поллиста. взаимоотношения заказчик-подрядчик рассматриваются в разделах "предлагаю услуги" и "ищу мастера".
29.11.2013 в 14:05:55
бегрол написал : Скоро , очень скоро мы все узнаем цены на ленточки и фрезера и как мне кажется это просто здОрово !!!
мало знать цены, надо знать еще сроки поставок. потом -их соблюдение. потом -контроль за пополняемостью. в общем, без дела никто не остается :) из моего опыта, все требуемые обвесы на фрезер (тогда еще ИС) я застал в продаже зимой, и успел купить их. потом они исчезли из торговой сети, и их нет до сих пор.
29.11.2013 в 14:12:19
Как сказал Геракл , выкалывая глаз Циклопу : поживем - увидим . :)
29.11.2013 в 16:03:25
sanya1965 написал : посмотрите в мебельной ветке -народ за 50-70труб. весьма достойные кухни делает. при этом в кухонных салонах про суммы менее 100труб. вообще не разговаривают.
Мне некогда ( и негде правда ) было делать кухню когда въезжал в новую квартиру , но жене сказал сразу - Следующую кухню буду делать сам . Пусть мне даже надо будет потратиться на инструмент ( да у меня , по большому счёту , уже всё постепенно и подкуплено , кроме некоторых фрез ) .
Рождённый в СССР
29.11.2013 в 16:42:02
sanya1965 написал : потому что Вы пробуете работать на форуме. а для меня максимализм распространяется лишь на мои квартиры, мои кухни, и т.п.
..нет, не верно. Форум для меня, в какой-то степени..отдушина и способ, всего-лишь, выразить свои мысли вслух (амбиций при этом..немного, но они есть). От работы, как таковой, уже подташнивает. Но, другого делать ничего не умею...и переучиваться не собираюсь..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу