..однако, этот *еврозапил* служит, в меру нормально, только на столешницах из более-менее приличного материала.
Монтаж *на раскладке* куда как практичнее. Если в доме есть мужик, то он хотя бы сам (без фрезеров и прочего) сможет заменить столешницу. Ессно, это касается столешниц из опилок.
sereza написал :
..однако, этот *еврозапил* служит, в меру нормально, только на столешницах из более-менее приличного материала.
я с трудом представляю, кого устроит г-нная столешница. когда денег саффсем нет, берут просто отдельные шкафчики.
sereza написал :
Монтаж *на раскладке* куда как практичнее.
он проще, потому и востребован. но я не могу заставить себя любоваться этой порнухой в течение всего срока службы столешницы.
sereza написал :
Если в доме есть мужик, то он хотя бы сам (без фрезеров и прочего) сможет заменить столешницу. Ессно, это касается столешниц из опилок.
сравните цены http://1000kamnei.ru/cgi-bin/kam.pl?a=catalog&b=staron
из листа выходит две столешницы. я ставил соседу в своей новостройке, в сухом остатке 10труб. + бесплатная столешница (3м).
при этом -акриловые столешницы прекрасно режутся фрезером, с очень высокой точностью и чистотой поверхности.
это я к тому, когда у того "мужика" есть вдобавок мозги, руки, и интернет.
0
Сообщение не относится к пользователям MADONNA и Alekks.
sanya1965 написал :
при этом -акриловые столешницы прекрасно режутся фрезером, с очень высокой точностью и чистотой поверхности.
это я к тому, когда у того "мужика" есть вдобавок мозги, руки, и интернет.
..к чему эта..*максималистская* статистика? Ее и так полно на Форуме.
И, этот странный метод подсчета денег заказчика, совсем не понятен.
В моей практике, на один санузел *по уму* приходится десять *обычных*, а все столешницы на *европилах*, те, что были установлены лет несколько назад, давно заменены на другие. И так..по-кругу.
Не все заказчики *лорды байроны*..
Хотя, снобизм и исключительная избирательность в работе с клиентом, некоторых (..да, что там..всех) мастеров меня поражает до глубины души.
Возникает стойкое ощущение , что владельцев славного инструмента Фелисатти несравненно больше нежели операторов чудесного инструмента Макита . Сужу по количеству постов в этой , прямо скажем великолепнейшей теме , где грамотные ответы дает наимудрейший гуру всех времен и народов . Скоро , очень скоро мы все узнаем цены на ленточки и фрезера и как мне кажется это просто здОрово !!!
sereza написал :
Хотя, снобизм и исключительная избирательность в работе с клиентом, некоторых (..да, что там..всех) мастеров меня поражает до глубины души.
потому что Вы пробуете работать на форуме. а для меня максимализм распространяется лишь на мои квартиры, мои кухни, и т.п.
я не зарабатываю этим, и стремлюсь делать лучше исключительно под свои нужды. вот скажем, второй раз столешницу "на заказ" я бы ставить не стал, т.к. у меня ужЕ есть требуемые поллиста.
взаимоотношения заказчик-подрядчик рассматриваются в разделах "предлагаю услуги" и "ищу мастера".
0
бегрол написал :
Скоро , очень скоро мы все узнаем цены на ленточки и фрезера и как мне кажется это просто здОрово !!!
мало знать цены, надо знать еще сроки поставок. потом -их соблюдение. потом -контроль за пополняемостью. в общем, без дела никто не остается :)
из моего опыта, все требуемые обвесы на фрезер (тогда еще ИС) я застал в продаже зимой, и успел купить их. потом они исчезли из торговой сети, и их нет до сих пор.
0
sanya1965 написал :
посмотрите в мебельной ветке -народ за 50-70труб. весьма достойные кухни делает. при этом в кухонных салонах про суммы менее 100труб. вообще не разговаривают.
Мне некогда ( и негде правда ) было делать кухню когда въезжал в новую квартиру , но жене сказал сразу - Следующую кухню буду делать сам . Пусть мне даже надо будет потратиться на инструмент ( да у меня , по большому счёту , уже всё постепенно и подкуплено , кроме некоторых фрез ) .
sanya1965 написал :
потому что Вы пробуете работать на форуме. а для меня максимализм распространяется лишь на мои квартиры, мои кухни, и т.п.
..нет, не верно.
Форум для меня, в какой-то степени..отдушина и способ, всего-лишь, выразить свои мысли вслух (амбиций при этом..немного, но они есть).
От работы, как таковой, уже подташнивает. Но, другого делать ничего не умею...и переучиваться не собираюсь..