Его еще нет в продаже. И он будет под маркой ИНТЕРСКОЛ - соответственно искать надо будет на сайте ИНТЕРСКОЛа. Продажи сразу после НГ. Первая партия уже почти собрана.
Я обязательно напишу в теме про ИНТЕРСКОЛ о начале продаж.
Кстати.... Судя по показанному на выставке пистолету - он не такая уж новинка в целом. Потому что вот к примеру http://byemax.ru/on-line-shop/pistoleti-dla-vazki-armaturi/pistoleti-dla-vazki-armaturi-bm400.html этот же по сути вязальный пистолет 1-в-1. А делают его на Тайване. Как же так?
Легко можете сравнить фотографии и видео страницей раньше.
Ценник - полтинник. Поэтому интересует цена интерскола.
Я не спорю. Но... К чему опять это - "мы делаем сами". Ну заказываете на стороне - так и скажите заказываем, цена в продаже такая-то. Понятно что по сравнению с японскими максами цена в разы ниже - но где конкретика.
В остальном должен быть в комплекте чемодан, 2 аккумулятора на 3 амперчаса, зарядка 30 минут - остается только узнать комплектацию от зао интерскол - хотя если заказывают там же где и остальные комплектация будет одинаковой.
Serg, спасибо за ответы. Отсутствия пункта о естественном износе в гарантийнике это хорошо. Значит можно рассчитывать на бесплатную замену двигателя когда щетки кончатся? :) В третьем вопросе я не совсем точно выразил свою мысль. Кнопка не сгорит, если вкручивать большие саморезы нажав кнопку не до конца?
Может быть ответы на многие из моих вопросов были в видео, но у меня макс. скорость инета 128 кбит/с. А с такой скоростью смотреть видео в онлайне еще тот мазохизм :)
И еще, не рассматривает ли фирма Интерскол или Фелисатти линейку инструмента на 7.2 в? В частности максимально компактный шуруповерт-отвертку. Очень желателательно с патроном хотя бы до 7мм и кнопкой с регулировкой. Сменные аккумы. Ну и еще например компактный светильник (не фонарь) на этих же аккумах, термо-клеевой пистолет, еще может мини гравер.
Это не есть хорошо, что движок не поменяют :( Если бы щетки менялись отдельно от движка, тогда никаких проблем, а так...
Перекрутить не боюсь, но вот реальная ситуация, я в своем доме решил там, сям подкрутить. Что нибудь подремонтировать, при ремонте сверлить еще придется. То есть сверлим и вкручиваем кучу разномастного крепежа. Лениво трещетку крутить в этом случае :)
Но при вкручивании одинаковых саморезов в однородный материал однозначно будет быстрее подобрать нужное положение трещетки и крутить на максимальной скорости, тут спорить бессмыссленно.
Не то что бы мне это очень нужно практически. И я не часто практикую подобное. Да, вы угадали. Бывают моменты, когда саморез желательно заподлицо загнать, а не утопить. Да и кнопку по большому счету спалить не особо боюсь, в конце концов, инструмент для меня, а не я для инструмента. Вопрос про кнопку больше для общего развития. Пытливый ум, все дела :) Да вы на никнэйм посмотрите мой, все ясно станет ;)