Колесико для ограничения глубины нажатия. Я на своих инструментах его не трогаю вообще - и оно меня не беспокоит. Я все работы делаю с пылесосом, поэтому шлам туда не попадает, но если бы и попал - я об этом гарантированно не узнаю.
Serg написал :
Колесико ... Я на своих инструментах его не трогаю вообще - и оно меня не беспокоит.
Вот Вы его не трогаете. Максимусу колёсико не мешает (но с ним понятно- у него стойка есть:p). А что делать мне? Ну мешает мне эта бесполезная приблуда на кнопке. Если в вашей конторе есть настолько влиятельный человек, который может своим волевым решением даже на перф установить колёсико, Вы ему как-нибудь на пьянке намекните, что народ робщет, не доволен колёсиками на кнопках, и предложите вынести колёсико на корпус как у боша, метабы, макиты, спарки, борта (не знаю кто у него в кумирах). И колёсико будет (раз уж без этого фетиша никуда:p), и я заткнусь;)
.
Serg, подскажите когда по сети интерскола распространится дрель D16/850? И ещё вопрос по этой дрели, есть ли достойная кнопка без колёсика (недорогая) для замены родной? Посоветуйте пожалуйста (чтобы встала наверняка).