alex_k написал :
Там посадочное стадартный шестигранник
Кстати, благодаря этому из куска шестигранного ключа и головки с хвостовиком под 1/4" сделал приспособу для быстрого подъёма/опускания фрезера шуруповёртом. Когда нужно в столе поменять фрезу очень удобно выходит.
Такое предложение - поскольку на форуме собралась группа заинтересованных лиц - ЗАО не пошло бы на встречу в вопросе скажем так предоставления Максиму пф180\1500 для обзора? Он так сказать обозрит его в привычном ему плане, а Юра - его бессменный напарник по фильмам - обозрит его с практической стороны.
Посмотрим после новогодних каникул, я ничего против этой идеи не имею.
Такое предложение - поскольку на форуме собралась группа заинтересованных лиц - ЗАО не пошло бы на встречу в вопросе скажем так предоставления Максиму пф180\1500 для обзора? Он так сказать обозрит его в привычном ему плане, а Юра - его бессменный напарник по фильмам - обозрит его с практической стороны.
У меня есть ощущение, что цена на него будет близка к аналогичной Makita 1806B...
Alex___dr; Тогда мой выбор очевиден!
За много лет занимаясь строительством, я как то обходился без такого рубанка. Мне хватало мелкого 82мм (рука набита строжить без ступеньки) и рейсмуса. Но теперь он мне нужен... и не для работы у заказчиков, а для себя (дюймовка куплена и ждёт моего внимания).
Serg, подскажите, пожалуйста, какова глубина пропила у Felisatti MTF250/1500T? На сайте Felisatti указано 73 мм, на Ямаркете - 40, на Кувалда.ру (офф.дилер вроде) - 70. Сколько же на самом деле?
Serg, С УВАЖЕНИЕМ к ВАМ. Был куплен в магазине миксер felisatti mkf1600/ve2 выбирался по техническим характеристикам заявленными производителем .Но в итоге обнаружены некоторые изменения; цвет редуктора черный, вместо серого( не принципиально но настораживает) расхождения по оборотам ( (хотя крутящий момент остался тем же( в принципе должен быть выше с понижением оборотов, обороты занижены в два раза)) Прикладываю фото с изменениями
это с официального сайта Потребляемая мощность 1600 Вт
Вес 6,4 кг
Частота вращения (колебания) 105-420/215-865 об/мин
Резьба на шпинделе 5/8" x16
Максимальный крутящий момент 62/30 Н·м
Присоединительная резьба на шпинделе 5/8" x1
Переходник на М14 1
Плавный пуск 1
Максимальный рекомендованный объем 170 л