22.01.2015 в 06:38:01
romagpa написал : прошу прощения,Вы обороты замеряли или верите что на шильдике написано. Лично я уже не верю
Я мне это нужно обороты мерить . ?
Мне строить нужно
Мешает хорошо . Регулятор оборотов герметичен. Таджики "проверили " . уронили в ведро с промывочной водой .
22.01.2015 в 06:45:34
romagpa написал : Ещё хотелось бы видео просмотреть.а то все тут об этом говорят.а я сунулся а там ни чего
Названий много вот и не находите Вот шабашники штукатурку мешают
22.01.2015 в 13:13:16
romagpa написал : прошу прощения,Вы обороты замеряли или верите что на шильдике написано. Лично я уже не верю
Ситуация действительно неприятная, я всем приношу извинения от лица производителя по поводу ошибки. Но на практике важно вот это:
alex_k написал : Мешает хорошо . Регулятор оборотов герметичен.
Так что рекомендую - со всеми задачами справляется.
22.01.2015 в 13:27:02
alex_k написал : Мешает хорошо
Подддержу. Мешался сразу после покупки бетон как положено со щебнем, что то около 20 кубов, мешалось в стандартном строительном корыте. Проблем ни каких, промешивает замечательно.
Все остальное вообще не чувствует ротбанд по три мешка без проблем. Наливные полы базовые мешали по 4 за замес, промешал бы и больше, но посуды больше нет. :)
Мыть проще всего в емкости с водой и гравием, тупо засунул и включил.
мелкие объемы вообще без проблем на первой скорости и на пониженых оборотах начинаешь обычно, что бы не раскидыало.
Краску не мешал :)
romagpa написал : некоторые краски как раз любят чтобы их посильней встряхнули
Не встречал таких.
romagpa написал : особенно когда красишь ей из пульверизатора это создаёт дополнительный эффект
Что эа эффект?
22.01.2015 в 18:31:41
За видео спасибо - мужик много занятного сказал.
23.01.2015 в 19:29:48
alex_k, Я имел в виду вот это видео
23.01.2015 в 19:51:25
Serg, Все таки интересно. с какого такого перепуга. завод изменил тех.характеристики из каких таких соображений по какой такой причине ? И на сайтах всё равно осталась вся та же информация по которой я влетел .ни чего не поменялось.Значит ещё многие могут быть жертвой обмана. Ну это будет уже другая история.Спасибо .
23.01.2015 в 20:17:58
romagpa написал : Виталий с высшем образованием вообще то.
Это создает какие-то преимущества перед остальными?
23.01.2015 в 20:18:14
Нашел у нас в городе лобзик Felisatti JSF100/650VE именно испанской сборки за 3100 внешне тоже самое что сборка Россия Может быть и взял бы раньше :) но не сейчас
Переделка зарядных устройств и не только
23.01.2015 в 20:23:21
Anat78 написал : Может быть и взял бы раньше но не сейчас
А чего так? :)
Feelgood!
23.01.2015 в 20:37:07
Ves написал : А чего так?
Он обиделся.... ;)
Мои видео на Ютубе:
23.01.2015 в 20:39:13
Ramir, Про краски это отдельная история.долгая процедура объяснений
Ramir написал : Не встречал таких.
На самом деле не все краски любят встряски
Ramir написал : Что эа эффект?
эффект действительно есть про это тоже долго говорить а вот почему так ведет себя, объяснить наверно не смогу я не химик а вот по химичить мне интересно
Ramir написал : Подддержу. Мешался сразу после покупки бетон как положено со щебнем, что то около 20 кубов, мешалось в стандартном строительном корыте. Проблем ни каких, промешивает замечательно. Все остальное вообще не чувствует ротбанд по три мешка без проблем. Наливные полы базовые мешали по 4 за замес, промешал бы и больше, но посуды больше нет.
Мыть проще всего в емкости с водой и гравием, тупо засунул и включил. мелкие объемы вообще без проблем на первой скорости и на пониженых оборотах начинаешь обычно, что бы не раскидыало
Вы каким работаете,тем миксером у которого обороты 105-420/215-865, или как в моём случае 60-250/130-490. И Вы точно уверены что у Вас совпадают тех.характеристики с теми что на шильдике Вашего миксера? Спасибо
23.01.2015 в 20:39:44
Барута написал : Так обзор же был...Да еще какой!!!
Да помню. :) Хотелось посттравматическое услышать. :)
Feelgood!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу