До 7 мм. есть, больше вряд ли будет под шейку 6 мм. Да и насадки под прямошлифовалку тоже обычно с хвостовиком 6 мм, а по сути прямошлифовалка тот же фрезер.
Точно. Особенно смешно выглядят радиусные фрезы. Стоимостью каждой побольше половины этого жалкого 30/430.
А Интерскол, после многолетних обещаний, так ни..я и не сделал. Несколько осиленных им пазовых фрез иначе как издевательством и назвать то нельзя.
в0в0в0 написал :
В этом цмт цены шизанутые. Кое-что покупал когда скидки были - а так смысла нет.
Брейгель написал :
Точно. Особенно смешно выглядят радиусные фрезы. Стоимостью каждой побольше половины этого жалкого 30/430.
Хорошие фрезы дорого стоят, что тут удивительного. Но не обязательно покупать дорогие качественные CMT (я привёл ссылку как пример, что такие фрезы вообще есть в продаже). Можно и подешевле найти.
ChVA написал :
Хорошие фрезы дорого стоят, что тут удивительного.
Не надо пропагандировать идею хорошо проплатить посредственный товар. Если в трусах через 7 границ тащить барахло - нет ничего удивительного почему ценник неадекватный.
Продукция CMT такая же лотерея как энкор - экземпляр от экземпляра как оказалось отличается.
Ценники неадекватны абсолютно. В московском отделении это прекрасно знают - поэтому цены ниже официального прайса. Чтобы продукцию вообще покупали периодически ценник еще сбрасывают.
Писать про обратное не нужно. Достаточно просто поговорить с людьми, которые там работают и становится ясна ситуация.
в0в0в0 написал :
Достаточно просто поговорить с людьми, которые там работают и становится ясна ситуация.
Расскажите и нам новости. Честно признаться, СМТ-шные фрезы почитал за хорошие, ну никак не сопоставимые с Энкором. А тут "вон оно че, Михалыч..."
"Каму верить и куды подацца бедному христьянину?"
Барута написал :
Расскажите и нам новости. Честно признаться, СМТ-шные фрезы почитал за хорошие, ну никак не сопоставимые с Энкором. А тут "вон оно че, Михалыч..."
"Каму верить и куды подацца бедному христьянину?"
Да враньё это. Я против Энкора ничего не имею, но всё-таки по сравнению с CMT это совсем другая лига. Не буду говорить, что CMT — это топ-класс или что-то вроде (не имею опыта), но фрезы Энкор и CMT использовал. Сравнивать никак нельзя.