Дядька Глюк написал :
подскажите что за элементы используются в АКБ NiCd от Felisatti DC10/12N2? От какого производителя? И еще Интерскол 29.02.03.00.00 это аналог?
HighStar
Производитель созвучный, китайский.
Да, аналог.
alex_k написал :
Это Freud Pro - фрезы , диски .
Никакого отношения к интерскол не имеет
Их купил Bosch
В общем, это я и предполагал вначале, но я не думал, что упоры там тоже выпускают.
Что-то непонятно, почему, когда Фреуд владел и тем и этим заводами -
на каждом заводе выпускалась продукция одного рода (упоры для фрезерных столов),
хотя и разных видов ?
alex_k написал :
В России продается и даже иногда вижу распродажи
А ссылку не подбросите именно по распродающимся аксессуарам Фреуда ?
_maximus_ написал :
С таким наполнением сайта, его информативностью и прозрачными ценами - я вообще не понимаю как они торгуют ?!?
Там вообще ничего нет по ценам. Просмотрел 2-х из их представителей по России - ни у одного цен нет.
Дальше и копать неохота, проще в Китае заказать или в смт-шоп обратиться.
Это неправильный ответ. Итальянский завод Freud не делает фрезерных столов, и право продажи в Канаде под маркой Фреуд принадлежит нам.
Столик в Россию не поставляется, он гораздо хуже вот этого: http://www.felisatti.pro/catalog/item_189.html
моему BOSCH GSR 14,4-2 уже пять лет. Аккумы стали садиться очень быстро. Хочу купить еще один шурик, но не могу определиться. Высмотрел в каталоге FELISATTI DC13/14,4N2, у него меньшие макс. обороты, чем у Бош, но момент ниже (19 против 30 у боша) По логике должно быть наоборот. Почему так?
Serg, здравствуйте.
Купил намедни пилу ПТК-305/1600
Как-то в магазине не обратил внимание на отсутствие инструкции по эксплуатации. Пришлите PDF'ку пожалуйста.
Второй вопрос - попадалась информация, что эту модель сняли из-за каких-то там новых требований по безопасности. Что с ней не так? Чего опасаться?
RuslanVa написал :
Как-то в магазине не обратил внимание на отсутствие инструкции по эксплуатации. Пришлите PDF'ку пожалуйста.
Здравствуйте. Куда прислать?
RuslanVa написал :
Второй вопрос - попадалась информация, что эту модель сняли из-за каких-то там новых требований по безопасности. Что с ней не так? Чего опасаться?
Нет, не снимали. Дорабатывали - да. Чтобы пальцы нельзя было прод диск засунуть при закрытом кожухе.