RRM написал :
Здравствуйте Serg.
Решил купить миксер MKF1600/VE2. Подскажите когда появится в продаже? Обзвонил всех ваших дилеров (Интерскола)в городе - нету ни у кого. На вашем сайте http://felisatti.rb-media.ru не открывается закладка "где Купить".
Дядька Глюк написал :Serg, везде почему то заявляют разный момент на 1600-ю модель. Кстати, а шпинделя (мешалки) там любые подойдут или нет?
Мы вообще момент не заявляем, это не основная характеристика миксера, ну придумать можно что угодно.
Шнеки нужны quick-fix, резьбовые не подойдут, и шаг шнека должен быть определенный, потому что мешалки входят друг в друга.
ChVA написал :
А я свой Freud FMT1600/2VCE купил в октябре 2010-го года за 5893 рубля :) Курс евро, вроде бы, в 2 раза с тех пор не прыгнул.
Это была стоковая цена. Вот вы интересные люди - продадут вам дешевле себестоимости, так вы еще этим недовольны... :(
Serg написал :
Это была стоковая цена. Вот вы интересные люди - продадут вам дешевле себестоимости, так вы еще этим недовольны...
Ну нет, кто сказал что я недоволен? Я как раз наоборот очень доволен. Хвастаюсь даже. Миксер меня пока не подводил, хотя и жду постоянно поломки этой паразитной шестерни. И инструмент Интерскол, кстати, никогда не ругал (можете поиском проверить). Мне кое-что в организации продаж не нравится, очень плохо с расходкой (например, те же венчики для миксера сложно купить), а против инструмента я ничего не имею. Уже писал, что есть честный инструмент (сюда отношу и Интерскол, и Макиту, и Фестул), маркетинговый хлам (Блэк и Дэкер, Скил, Зелёный Бош) и всякие одноразовые поделки.