tuart написал:
На этой пиле тот же косяк с задеванием диска при 45 градусах и еще на пильном диске на посадочном диаметре, как бы выемка будто под шпонку(жаль фото не сделал) явно брак диска.
Serg, Купил сегодня эту пилу, уж больно цена меня устроила, а то что задевает диск при 45 градусах, так можно напильником доработать, пару миллиметров снять, видимо брак при литье. В остальном все нормально. Когда приехал забирать, диска уже не было родного, интерсколовкисй поставили, фото не получилось.
Serg, существует-ли инструкция в электронном виде на FELISATTI NTF305/1600ST (3051900100), станина двухцветная с педалькой?
В моей бумажной ни черта не понятно(, фото как плохая ксерокопия(.
Serg, сегодня заглянул к официалам бердским, а у них акция на аккумуляторку фелисатти - принеси нерабочий инструмент и купи инструмент дешевле. при этом ценник висит за 18в шурик - 17к рублей (!!!) без акции и 10 с чем-то по акции. при том, что в других магазинах он по 12 с чем-то лежит, а на офсайте 10 с чем-то без всяких акций.
в связи с этим 2 вороса -
зачем вам моя дохлая дрель? (пару лет назад была аналогичная акция на перфораторы, вы там сломанный инструмент коллекционируете? =)) )
эта акция - самодеятельность или официально акция и ценник после неё будет 17к?
wws13 написал:
зачем вам моя дохлая дрель? (пару лет назад была аналогичная акция на перфораторы, вы там сломанный инструмент коллекционируете? =)) )
Устанавливаем контакт через вещь, которая была у Вас в руках, для оказания гипнотического воздействия через астрал :)
Если серьезно - я акциями не занимаюсь, но наши маркетологи, наверное, решили освободить город от хлама, потому что инструмент, собранный по старой акции утилизировался в спецпредприятиях.
wws13 написал:
эта акция - самодеятельность или официально акция и ценник после неё будет 17к?
Такая акция есть, но по ценнику я без понятия. Сможете сфотографировать? Я наведу справки. Спасибо.