Дмитрий Т написал :
Вообще-то разница уже меньше. Зашел на фелисаттиевский сайт, ан пилилка там на 184мм оценена аж в 10,5 тыра, полтора года назад в два раза дешевле была. Надеюсь, хотя бы диски на них теперь не щербатые стоят?
Serg, рубанок фелисатти 180\1500. C тем что внутренне и внешне это будет тот же рубанок что спарки, тритон, джиэмси продавали-продают. То что с того же завода что и эти - то же понятно.
Интересует цена по которой зао интерскол его продает дилерам или рекомендуемая цена.
11,5 тыр - его цена или нет - это то что в паре магазинов нашли.
Что с запчастями будет? Понятно что если что можно будет в спарки заказывать - но на спарки тоже не особо запчасти позаказываешь.
Насколько мне известно, рубанок пока не продается.
Запчасти будут наши собственные в наших АСЦ, есть они сейчас или нет скажу только после 12. Но все гарантийные ремонты в любом случае будут выполнены в полном соответствии с законом о защите прав потребителей.
В смысле? ЗАО Интерскол будет само производить комплектующие для пф180\1500 или будет их заказывать у тех кто будет для ЗАО производить этот рубанок по контракту?
скорее всего эта информация не соответствует истине.
Да, мы заказываем их на том самом заводе, который делает рубанки никого в Спарковский сервис посылать не будем.
Serg написал :
Да, мы заказываем их на том самом заводе, который делает рубанки никого в Спарковский сервис посылать не будем.
Тут неоднозначная ситуация. Если завод "тот же самый" что клепает рубанок всем - то возникает ситуация когда запчасти можно будет на "этот самый" рубанок брать там где получится. Потому что у спарки с зп как-то не ахти. Вот кстати интересно - цена "ваших" запчастей ниже цен на запчасти "спарки" по тем инструментам что у вас одинаковые. Тогда будет доп стимул брать з\п в ваших асц - в данном случае для этого рубанка.
Такое предложение - поскольку на форуме собралась группа заинтересованных лиц - ЗАО не пошло бы на встречу в вопросе скажем так предоставления Максиму пф180\1500 для обзора? Он так сказать обозрит его в привычном ему плане, а Юра - его бессменный напарник по фильмам - обозрит его с практической стороны.
в0в0в0 написал :
Потому что у спарки с зп как-то не ахти.
Вы просто не заказывали , поэтому так и говорите
Я заказывал через сервис Sparky пружинку и пластиковую кнопку накладку
Это единственное что сломалось на их болгарке после 7 лет работы
Заказ копеечный . Заказал через интернет сайт сервиса без предоплаты
Заказ ехал две недели
Позвонили , что готов , плюс по эл. почте пришло уведомление.
Приехал в головной офис , выкупил . На все ушло 20-30 минут включая выдачу пакетика.
Если так будет работать Интерскол по запчастям я буду несказанно удивлен.
в0в0в0 написал :
Интересует цена по которой зао интерскол его продает дилерам или рекомендуемая цена.
11,5 тыр - его цена или нет - это то что в паре магазинов нашли