06.12.2017 в 23:26:38
Serg написал: Договорились, по крайней мере с одним из них, что как только фрезер появится в продаже - я его позову в офис, под елкой оттестируем и сюда сообщим :)
Serg написал: Мы с Сергеем договорились, как только фрезер появляется в продаже - я ему сообщаю, он по возможности ко мне подъезжает и мы в условиях мастерской испытываем машинку, если она ему нравится - он ее берет.
Сергей, пора ёлку наряжать? У меня это пол часа займет, если что. :)
06.12.2017 в 23:27:25
Serg написал: Договорились, по крайней мере с одним из них, что как только фрезер появится в продаже - я его позову в офис, под елкой оттестируем и сюда сообщим :)
06.12.2017 в 23:45:25
dll2003 написал:
SerShe написал:
dll2003 написал: То что надо. В комплекте как понимаю будут только какие-то одни, самые ходовые? Наверное восьмерка?
Нет, полный комплект фрез от CMT ;)
SerShe, мне уже нравиться;)
P.S. А понял, это шутка была.
dll2003, Да, Дим, шутка, конечно, НГ скоро, пора на положительные эмоции переходить. :) Берем все фрезы от СМТ и на сдачу покупаем присадочный фрезер от ИС. :D
Я бы пока штатными обошелся. :confused:
07.12.2017 в 23:58:23
SerShe, :)
Я вот еще о ламельники задумываюсь, но бошевский вообще, из-за цены, не рассматриваю, особенно сейчас :( Думаю так же интерскол рассмотреть или есть что-то Ещё интереснее?
The Truth Is Out There
08.12.2017 в 00:37:12
dll2003 написал: SerShe, :)
Я вот еще о ламельники задумываюсь, но бошевский вообще, из-за цены, не рассматриваю, особенно сейчас :( Думаю так же интерскол рассмотреть или есть что-то Ещё интереснее?
dll2003, Это смотря что делать. Ламельником значительно проще работать и быстрей. Но на прямых углах вместо ламельника при небольших объемах можно использовать фрезер обычный с плоской пазовой фрезой 4 мм.
08.12.2017 в 07:32:39
SerShe написал: Но на прямых углах вместо ламельника при небольших объемах можно использовать фрезер обычный с плоской пазовой фрезой 4 мм.
Кстати, да. Спасибо, чего-то запамятовал :eek: Думаю, что да, объёмы будут небольшие, в первую очередь планирую, когда дом покрашу, большую столешницу на кухню сделать из пятидесяток.
The Truth Is Out There
08.12.2017 в 09:03:43
dll2003, такая фреза есть у Фелисатти,неплохая фреза.
08.12.2017 в 09:17:42
dll2003, покупайте ламельник,удобная штука.Диолд просто страшненький и все.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу