Барута
Барута
Резидент

Анапа

03.02.2013 в 19:33:41

ADM05 написал : Так уже озвучивали, что часть продукции будет производиться в Испании, часть в Китае.

Дык энтот смешной хлопец что-то плел исчо и про Германию...

Serg написал : Сообщение от Денис22rus

Инструмент Фелисатти будет и в Китае собираться, или весь в Испании и Корее?

Нет, в основном Испания, Южная Корея, Германия.

Пост № 223 кажется

0
Бегемот86
Бегемот86
Резидент

Нижневартовск

03.02.2013 в 19:43:00

ADM05 написал : производиться в Испании, часть в Китае.

я не видел.

Барута написал : Дык энтот смешной хлопец что-то плел исчо и про Германию...

ну правильно, пылики те же.

0
slonokaban
slonokaban
Резидент

Новосибирск

03.02.2013 в 19:51:28

Барута написал : плел исчо и про Германию...

на BORT-е тож написано что ОНО из германии:p

0
Барута
Барута
Резидент

Анапа

03.02.2013 в 19:55:45

slonokaban написал : на BORT-е тож написано что он из германии

Ага, у мну был древний-древний гравер, сдохли щетки - никак руки не дойдут подобрать, там они маленькие-маленькие - в продаже что-то не вижу, хоть особо и не замудрялся.

0
Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

03.02.2013 в 20:01:30

Насквозь маркетингом пропитался. ИС там ничего не производит - пылесос он имел виду, его там для них стармикс шлёпает.

0
sanya1965
sanya1965
Резидент

Москва

03.02.2013 в 20:11:52

Барута написал : Стесняюсь спросить - за каким дюделем тогда городили испанско-итальянский "огород"? Только ли для того, чтобы стать правопреемниками торговой марки? Если все равно основное "производство" (с позволения сказать) существует в Китае? Опять понты?

они купили марку, чтобы на ней зарабатывать. в принципе логичный ход, и не они это впервые изобрели. ранее линейка ИС была "чуть выше китая". сейчас видны попытки подтянуть цены под брендовый инструмент. (помните Шуру Балаганова -"я тоже хочу в белых штанах!"). но была совершена роковая ошибка при переходном периоде -когда европейскую некондицию продавали под маркой ИС. причина -типичная жаба. вторая ошибка -на старте лезть в переполненный рынок аккумуляторки с бешеными ценами. (по мнению покупателей, нераскрученный бренд не может быть лучше раскрученного. при этом в головах сидит умение Фелисатти делать торцовки, но никак не шурики. вот кто купит автомобиль, выпущенный конфетной фабрикой???). и сейчас (хоть какой краской крась), отношение покупателей и сервисменов прежнее, и понятно какое. и потери, прямые и косвенные, будут гораздо выше, нежели ту некондицию просто утилизировать. всем понятно, что платить за ветхий бренд покупатели не будут при сопоставимой стоимости раскрученных брендов. но ИС этого не понимает и продолжает дуть щеки. через некоторое время истерия уляжется, и Фелисатти будет в некоторой ценовой группе "между китаем и брендом". и тогда покупателю будет довольно интересно его приобретать.

0

Сообщение не относится к пользователю MADONNA

Serg
Serg
Резидент

Москва

03.02.2013 в 20:22:19

ASava написал : Нормальные у ИС финансисты.

У нас нет непосредственной связи цены с курсом доллара. Последняя коррекция цен была в марте 2012 года.

ASava написал : Получается, что про курс валюты - сказка-отмазка

Бред.

Gold_eggs написал : Да, серж, у меня 4 ре квартиры по всей стране в собственности и желчного нет, так что оба раза мимо.

Да хоть 22 - мне-то какая разница? :)

Бегемот86 написал : нет, но пока основа активной аудитории.

Это не аудитория, интернет-зависимые люди...

legrand81 написал : IPT

Нет, это название завода в Риполе - Interskol Power Tools.

alex_k написал : вы это двухшпиндельному Зубру расскажите

Это тому, у которого мешалки друг за друга зацепляются? :)

Денис22rus написал : чьего производства ручная пила дисковая у них будет

Испания.

Бегемот86 написал : ну правильно, пылики те же.

Нет, не те же. Серия ISP.

sanya1965 написал : Фелисатти будет в некоторой ценовой группе "между китаем и брендом"

Felisatti и замышлялся всегда как бренд между Макитой и ИНТЕРСКОЛОМ. И сейчас это так же.

Но Вы говорите, говорите, я записываю. :)

0
Барута
Барута
Резидент

Анапа

03.02.2013 в 20:22:40

sanya1965 написал : Фелисатти будет в некоторой ценовой группе "между китаем и брендом". и тогда покупателю будет довольно интересно его приобретать.

Видимо так и есть, только ценник придется все же приопустить, чтобы попасть в этот промежуток

sanya1965 написал : между китаем и брендом

0
Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

03.02.2013 в 20:27:53

sanya1965,Вот улыбает меня такая логика, зайдите в любой крупный магазин в наплыв и посмотрите как работает механизм продаж. Брать будут! Тем более ИС натаскивать продованов будет. Они не такие грамотные как мы вот и получатся зомби. :)

0
sereza
sereza
Ментор

Москва

03.02.2013 в 20:38:38

..Более пятнадцати лет назад, я, ездил смотреть на Фелисатти, к тогдашним (недалеко от метро Сокол) официальным продавцам этого Бренда.
Покрутил в руках, почти весь ассортимент. В руки ни чего "не легло". Рубанок, он и сейчас в программе, так..вообще, какой-то болванкой показался. Покупать этот инструмент будут. Как, многие домохозяйки покупают..бульонные кубики, они же..не читают Форумов..им..это не надо!

0
slonokaban
slonokaban
Резидент

Новосибирск

03.02.2013 в 20:40:41

Gold_eggs написал : Брать будут! Тем более ИС натаскивать продованов будет. Они не такие грамотные как мы вот и получатся зомби.

стадный инстинкт называется

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу