Денис22rus написал :
Миша, я на форуме давно писал, что мы вот-вот въедем в новостройку, нам каждый месяц обещали, год прошел:)
да слабаки вы с Мишей...;)
мой дом был внесен в список сносимых 10 лет назад. будучи реалистом, я купил другую 2К квартиру 9 лет назад и не платил дурных денег за аренду. год назад мне пытались всучить квартиру с голыми полами и стенами, но в договоре прописывается "в состоянии годном для жилья". и вместо подписания "Акта приемки помещений" я выслал им СНиП в полном объеме и указал, что приемка будет по нему. В итоге квартиру доделывали именно до такого состояния, и должен признать что неплохо (для старушки подошло бы в самый раз). Потом была тяжба по срокам. В законе указано "должен освободить квартиру в течение 30 дней с момента регистрации", я просил изменить формулировку на "опосля дождя в четверг", потому что это одно и то же, регистрацию делаю не я, и зависеть от третьих лиц я не намерен. Меня признали очень умным и предупредили, что я первый, ради кого изменили договор, и четко прописали конкретный срок регистрации и вручения документов. и ужЕ от него будут отсчитываться 30 дней.;)