16.02.2013 в 08:08:25
Сергей
А это что за незнакомый Фрезер Felisatti ?
По знакомой двухбазовой модели вопрос
16.02.2013 в 15:50:11
сегодня при поддержке дружественного сайта мастеровой :), Новосибирского представительства фирмы Интерскол :),форумчан с mastersity и мастерового:) , произошла встреча , было общение были подарки , был разговор , была презентация инструмента FELLISATTI ,посмотрели пощюпали составили хоть какое -то мнение об этом инструменте , кому понравилось кому то нет , нужно для разнообразия делать такие встреча самое главное подарили вот такую машинку для испытан ия и получения отзывов и на закуску майка кепка ручка каталоги от FELLISATTI и Интерскола
16.02.2013 в 17:16:50
От себя продолжу по встрече. Со слов заместителя генерального директора компании по новинкам: раптор вот-вот должен поступитьв продажу ( пардон забыл, кто из форумчан меня спрашивал об этом). Будете много смеяться - выходит торцовка с вентильным двигателем. На мой более скептический вопрос "когда" (приэтом я пояснил, что всем надоело не только ждать пилу, но и смеяться по поводу ее отсутствия) авторитетно было заявлено, что техдокументация готова и ее запускают в производство. Далее Юрий Владимирович пообещал, что в ближайшее время готовится выпуск:
Столы будут с микролифтами. В проекте выпуск шипорезки типа зарубежной (не уточнял. т.к. мне без надобности). Чуть не забыл. Участники встречи привезли мультирезаки (файн - ну куды ж без него, макиту и бош). Обратил внимание. что многие даже не знают. что это за инструмент, а один владелец оного даже не вникал в ньюансы его использования и искренне удивлялся возможностям. Так вот в процессе обмена мнениями тот же представитель руководства ИС уверенно обещал, что данный инструмент от фелисатти будет выпущен, а уже сейчас рассматривается возможность производства расходки для мультиков. Вообще о расходке говорили много. Лейтмотив - компания поворачивается лицом к потребителю именно в этой сфере. Вопрос об увеличении ассортимента практически решен и теперь прорабатываются вопросы изготовления. Я сослался на моменты, когда уже имеющуюся продать не могут - здесь много написано что магазин ВСИ не может разобраться с поставщиком. "Вопрос решается, этим мало кто занимался, сечас разворачиваемся в другую сторону". Словом авансов много, даже если половина из них воплотится в жизнь - уже будет хорошо.
Вот все по новинкам. Аккумуляторную линейку посмотрели/покрутили. Вполне себе внешне добротный инструмент - как с ресурсом (тьфу ты вот привЯзалось словечко) скзать не могу. Пара моментов. Участники крутили нагель (5х90 примерно, не мерял) без засверливания в сырой сосновый брус 100х100 с помощью ТД 0101. После чего один из менеджеров принес шурик на 10,8 вольт фелисатти (патронник) и также закрутил этот нагель. Сл второй попытки. т.к. первый раз попал в сучок. Скорость примерно такая же. Затем в дело пошел шур на 18 вольт - тот не только закрутил нагель, но и прошел им брус почти насквозь. Неплохая циркулярочка, сабелька вроде классная. Прошу понять правильно - аккумуляторному инструменту я уделил меньше внимания, т.к. он меня интересет поскольку-постольку. Был разговор и о ценах. привел пример: шурик на 10,8 стоит 4. 6 килорубля, столько же стоит макита. Задаю вопрос - какой купит потребитель? Ответ был честный - макиту, после паузы - но надеемся, что через год-два выберет наш. Вообще человек абсолютно контактный, сам практик-столяр, все ньансы знает не понаслышке. Выразил надежду, что появится более дейчтвенная обратная связь с практиками-форумчанами ( мож был просто комплимент). Тихонечко говорю - мол, устали добиваться этой самой связи... Почитайте форум... Ю.В. сказал, что он решает этот вопрос, кое-кому уже накрутил хвосты, должны быть позитивные изменения, причем в ближайшем будущем. Как-то так. Ну а остальное рассказал Валентин, т.е. slonokaban,
16.02.2013 в 17:25:06
Felisatti кроме словесной рекламы нужно и работу инструментом показывать !!! Кто только этим заниматься будет, если у ИСа даже с кроссами артикулов по запчастям до сих пор не утряслись... :confused:
Мои видео на Ютубе:
16.02.2013 в 17:25:19
Барута написал : выходит торцовка с вентильным двигателем
можно подробней о такой и есть-ли аналоги
16.02.2013 в 17:36:20
тут косяк с фотками был поэтому выкладываю заново
16.02.2013 в 17:37:51
ещё не много фоток с подарками
16.02.2013 в 17:37:54
_maximus_ написал : Felisatti кроме словесной рекламы нужно и работу инструментом показывать !!! Кто только этим заниматься будет, если у ИСа даже с кроссами артикулов по запчастям до сих пор не утряслись..
Максим, выше я коснулся этого отрицательного примера - настрой у человека весьма бодрый, обещал, что все решится в ближайшем будущем. Связано это со многими ньюансами, причем не все зависит от производителя - торогованы тоже пальцы гнут не в нужную сторону...
16.02.2013 в 17:40:29
slonokaban написал : ещё не много фоток с подарками
Это к этой "болгарке" такого классного, веселого парнишку дарят?
16.02.2013 в 17:45:07
Барута, slonokaban, а вы то где на фотках ??
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу