sanya1965 написал : да поймите наконец, что пользователи форума -реальные люди, и как сравнивают они, так сравнивают и другие покупатели.
Это неверное утверждение.
sanya1965 написал : из этих -нет, не держал. и не представляю зачем они нужны, такие автономные. нужен удар -бери пневматику, это доступно только опытным.
А я вот хорошо представляю. Потому что занимался монтажом СКС и систем видеонаблюдения лет десять. В том числе в помещениях, где ни одного электрического провода, а их площадь 30 000 кв.метров.
alex_k написал : Вы доски уже в дюймах измеряете или это данные чужого теста ?
Лично я измеряю доски в дюймах.
alex_k написал : Felisatti RH 26/36CVR кстати в чем планируют отгружать ?
Пока кейс пластиковый, а там посмотрим. будет и в коробке.
Барута написал : Или это особый вид "бизнеса по-русски" - украсть цистерну спирта, продать, а деньги пропить?
alex_k написал : Это называется ребрендинг .
Ребята, я уже мозоль на пальцах натер о клавиатуру, рассказывая что и к чему. Да вам и ответы собственно не нужны. похоже. :)
alex_k написал : обратный пример NTF250RI Raptor в девичестве стоила 25000-27000 руб Распродажную цену в расчет не берем , кто не успел , тот опоздал В серых цветах интерскол ПТК-250/1200П модель Раптор цена выше 17000 руб не поднималась. Обычная цена 12000-14000
...
alex_k написал : через неделю сравним в одном магазине
Нет проблем. Комплектацию учитывайте.
slak34 написал : Вот у меня есть лобзик, на нем написано ФЕЛИСАТИ, когда я его покупал, мне дали гарантийник ИС, а вот уважаемый Серж, здесь заявил, что это у меня непонятно что, дескать фелисати мое, не совсем фелисати, и, скорее не очень фелисати, чем, все-таки фелисати, ну, во всяком случае, я это понял так, хотя может я и слаб умом, заранее простите.
Заранее прощаем :)