16.02.2013 в 18:10:28
slonokaban написал : толшиной всего мм 2
Тут маленько не точность - диск тоньше, у меня сложилось впечатление, что всего 1 мм..
_maximus_ написал : Барута, Так Вам подарили эту шлифмашинку ?
Машинку подарили не мне, машинку подарили на всю компанию... С ходу никто не взялся потестить - щаз определимся, есть мнение отдать профипарням. которые в силу занятости на встрече не присутствовали, а потом - отчет, ессно... Просто на фото я от всех поблагодарил руководство ИС-а за прием и за подарок.
16.02.2013 в 18:11:40
Барута написал : Машинку подарили не мне, машинку подарили на всю компанию... С ходу никто не взялся потестить - щаз определимся, есть мнение отдать профипарням. которые в силу занятости на встрече не присутствовали, а потом - отчет, ессно... Просто на фото я от всех поблагодарил руководство ИС-а за прием и за подарок.
но я в понедельник её протестирую и покажу результат
16.02.2013 в 18:19:08
_maximus_ написал : Блин..., сорри..., я вообще то про УШМ...
Фелисатти была только аккумуляторная линейка, плюс фрезера, в т.ч. ламельник и присадочный. Про ламельник было сказано, что его уже переделывают - будет по тиау фестула новая опорная площадка - увеличена и возможностью разметки (окошки там собираются сделать). Вот ЭШМ на 150 мм оставила двойственное впечатление. С одной стороны хорошая тарелка с достойными крючками велкро, между корпусом и тарелкой стоит защита от пыли по типу щетки - по личному опыту знаю, что самое неприятное место - пыль туда со свистом уходит. На вопрос как снять тарелку - немая пауза. Потом я отвлекся, минут через пять менеджеры решили эту задачу - под тарелку вставляется ключ, "ловится" лыска, затем нужно снять доп ручку, резиновую защиту. зафиксировать тарелку кнопкой (по типу болгарки) и затем открутить тарелку - словом те еще манипуляции, или как говорят в народе - "е...ля с колокольчиками". Чего проще - крепежный винт/винты (АЕГ) - только откручивай!
16.02.2013 в 18:23:45
Барута написал : Вот ЭШМ на 150 мм оставила двойственное впечатление.
вот такая
16.02.2013 в 18:40:42
прайс
16.02.2013 в 18:44:40
slonokaban написал : прайс
Вах-вах-вах! Срочно на ebay за копеечной аккумуляторкой
16.02.2013 в 19:02:32
slonokaban написал : на подобие фестуловского
Это чё? Металлолом от Энкора надо срочно сдавать, а то обесценицца:).
16.02.2013 в 19:05:28
Uncle_James написал : а то обесценицца
да ,:) ну по крайней мере :)так нам заявил ЮРИЙ ВЛАДИРОВИЧ БОГАТЫРЁВ ,зам ген директора фирмы ИНТЕРСКОЛ
16.02.2013 в 19:31:14
Барута написал : глянь скока стоит УШМ на 125 мощою 1400,
болгарка AG125/1400SE стоимость 2790 рупиев большевисткая 177 к 7 тел 399-01-08 , 269 -56-50
16.02.2013 в 19:36:36
Барута написал : что в ближайшее время готовится выпуск:
- фрезерного стола так сказать общего назначения
- фрезерного стола для двухбазового фелисатевского фрезера с посадкой именно под мотор этого фрезера
Столы будут с микролифтами. В проекте выпуск шипорезки типа зарубежной (не уточнял. т.к. мне без надобности).
Я года два назад менял цангу по гарантии и Анашкину Алексею скопировал все что было по фрезерным столам с фото и ссылками где что делают , в том числе и в китае Тоже были планы грандиозные Потом сказали что планы поменялись
Барута написал : Вообще о расходке говорили много. Лейтмотив - компания поворачивается лицом к потребителю именно в этой сфере. Вопрос об увеличении ассортимента практически решен и теперь прорабатываются вопросы изготовления
Хорошо бы чтобы в линейке имеющейся остнастки для фрезеров до конца разок разобрались. Соответствие названий Интерскол и кодов Freud это еще не все проблемы там еще старых трехлетней давности вопросов по применению всплывает полно
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу