Дядька Глюк написал :Serg, Сергей а кто у вас прямо занимается продвижением марки - неужели торговые сети не берут ваши инструменты?
Если Вы именно о торговых сетях - департамент продаж. Инструмент, разумеется, берут, но не всех устраивают наши условия, бывает, что нас не устраивают условия конкретной сети, например, если инструмент есть в Леруа - то Касторама его брать не будет. Вообще Felisatti - это товар не для сетей, профессиональный инструмент требует высококвалифицированных кадров в рознице, людей, которые способны понять постановку задачи покупателем и, уже зная инструмент, порекомендовать, что купить.
Немного потеряли - полупустые залы и задранные цены, им явно недолго осталось :)
Serg написал :
Вообще Felisatti - это товар не для сетей
В Леруа представлены Макита и Хитачи - вполне себе профессиональные марки. Пусть только ходовые позиции, но они и делают основной сбыт. Что-то неходовое или дорогое там понятно не продать.
Serg написал :
Вообще Felisatti - это товар не для сетей, профессиональный инструмент требует высококвалифицированных кадров в рознице, людей, которые способны понять постановку задачи покупателем и, уже зная инструмент, порекомендовать, что купить.
И так, вот мы плавно и подошли к вопросу открытия сети магазинов mastercity... ;)
Как нибудь выберу время и напишу историю пользования штанговой шлифмашинки УПМ 200. Все о ней расскажу, как за 1300 м2 сменились 2 штуки, деталей у них видите ли нет! Когда поломалась вторая машинка, нам выдали акт и сказали, что в центральном офисе иса попросили передать мне, чтобы я подыскал что-нибудь из профессионального инструмента. То есть интерскол признался в своей несостоятельности.
А так, шуруповерт с литий-ионым аккумулятором очень классный!
ОлегЛьвович написал :
Когда поломалась вторая машинка, нам выдали акт и сказали, что в центральном офисе иса попросили передать мне, чтобы я подыскал что-нибудь из профессионального инструмента.
А можно с этого места поподробнее? Я очень сомневаюсь, что такое могло прозвучать из центрального офиса... меня интересует кто конкретно сказал, что, и от чьего лица. Отговорки забыл не принимаются, надо отвечать за свои слова, как Вы этого требуете от нас.
Позвоните в сферу 2.0, куда вы меня посылали за расходкой и поинтересуйтесь у них кто им такое сказал, имя человека в Москве мне не называли, а просто передали его слова.
Сказано было так - "в центральном офисе, разрешили считать ремонт гарантийным и попросили поискать инструмент, который будет больше соответвовать вашим запросам".
Когда я принес вторую машинку в сервис у нас произошел спор можно ли обрыв гибкого вала считать гарантийным, сервисменом были выдвинут предположения, что я останавливал ее на ходу, чем и вызвал обрыв гибкого вала.
Однако акт мне выдали, за что интерсколу конечно же спасибо. Только вот возникае вопрос, например гибкий вал порвался после гарантии или по вине клиента, гибкий вал отдельно вы не поставляете, а только в сборе со штангой по цене в 1500 руб, но и тут засада, штанги в сборе нет в наличии. Как тогда быть вашему клиенту?
Поэтому в обоих случаях мне был выдан акт, с которым я в первом случае обменял машинку на новую, а во втором, по совету человека из москвы забрал деньги.
я думал там шестерни + редуктор, а там оказывается гибкий вал.. не мудрено что его рвет, чуть по сильнее прижал машинку к стене и все. Нафига там гибкий вал то? Речь идет об этом инструменте?
ОлегЛьвович написал :
что я останавливал ее на ходу
надо было попросить их продемонстрировать этот фокус. ;)
Дядька Глюк написал :
я думал там шестерни + редуктор, а там оказывается гибкий вал.. не мудрено что его рвет, чуть по сильнее прижал машинку к стене и все. Нафига там гибкий вал то? Речь идет об этом инструменте?
Нет вы не правильно поняли, в той машинке, что на фото гибкого вала нет, но и нет свободноповорачивющейся головы, качество шлифовки посредственное, под обои или тонкослойные декоративные штукатурки подходит идеально, под покраску с натяжкой.
Я бы с удовольствием приобрел безштанговую шифмашинку, но с качающейся головой. Все равно, учитывая вес в почти 7 килограммов, в одиночку на потолках ею не сильно разгонишься, плюс из за неверного баланса головы, так и норовит шлифовать одной стороной диска.
[](http://www.youtube.com/watch?v=Aetjbe13jHw "Шлифовка без пыли! Шлифовальная машинка "Интерскол УПМ-200/1010э-ш в работе")
ОлегЛьвович написал :
. Все равно, учитывая вес в почти 7 килограммов, в одиночку на потолках ею не сильно разгонишься, плюс из за неверного баланса головы
Этой машинке просто нужна ручка как у Festool и упор на пояс и все будет нормально