19.07.2013 в 23:23:06
Мощность 2100,пл.пуска нет.Но.., нравится!Это когда только купил - сфотографировал.
19.07.2013 в 23:26:33
jud-suss написал : Так нужна ли расцепляющая муфта на 230 болгарке или нет ?
Не помешала бы.Купить быстрозажимную гайку,говорят она компенсирует муфту..,на маленьких(до150мм.)точно помогает - проверено.
20.07.2013 в 00:08:25
можно присоединится к вашей беседе. Очень заинтересовала тема о покупке завода Felisatti Ис-м
Если теперь там все крутое оборудование, то есть ли смысл покупать известный брендовый китайский инструмент такой как бош метабо и т.д?
Просто сильно чего то задела эта тема что интерскол теперь делеает все профи потому что оборудование профи....
Хочу купить у них торцовочку асинхронную, но что то побаиваюсь- итальянцы итальянцами, а наши разгельдяи кроме танков и ракет ничего не умеют делать это известно уже многим. Вот тут и берут сомнения= "может купить макиту"? с другой стороны думаю, ну стоит она дороже, и делают ее китайцы, на японском оборудовании....
Я пока в полном замешательстве. Отзывов об инструменте выпущенном Интерсколом с новым оборудовинием не так то уж и много., и тут время поджимает, сезон инструмент нужно брать побыстрее... может кто что скажет *?
20.07.2013 в 12:14:33
Вячеслав И. написал : .Купить быстрозажимную гайку,говорят она компенсирует муфту..,на маленьких(до150мм.)точно помогает - проверено.
Дак она и идет на УШМ " до 150-180 " . Потом её ставить не рекомендуется на более крупный диск .
20.07.2013 в 13:41:12
бегрол написал : Дак она и идет на УШМ " до 150-180 "
АЕГ-шные да,а Бошевские можно и на большую.Сегодня купил пл.пуск - вот и думаю:забабахать его в штроборез или нет?И куда прикрепить,я в микросхемах не разбираюсь вааще.
20.07.2013 в 14:01:05
jud-suss написал : но как такое может быть в столь примитивном девайсе ?
надо просто разобрать б/у брендовую Дефорта...
20.07.2013 в 14:04:58
Вячеслав И. написал : Мощность 2100,пл.пуска нет.Но.., нравится!Это когда только купил - сфотографировал.
это она так с завода искрами от себя поставлена?
Вячеслав И. написал : Не помешала бы.Купить быстрозажимную гайку,говорят она компенсирует муфту..,на маленьких(до150мм.)точно помогает - проверено.
механизм работы напишите, что-то я сомневаюсь- ни на одной мой ушм быстрогайка при клине не помогла.
Вячеслав И. написал : говорят она компенсирует муфту.
так это не собст. опыт?
20.07.2013 в 14:09:22
бегрол написал : Дак она и идет на УШМ " до 150-180 " . Потом её ставить не рекомендуется на более крупный диск .
Гриша, память у тебя ..., про быстрозажимные гайки уже всё на форуме подробно описАли !!! Бош - 150-230. Макита - 125-180 (но лучше от 150_и). АЕГ - 115-125.
Почему Бош и Макита "от" ?? Да потому что они (гайки) имеют свой габаритный размер и ставить их на маленькие круги не удобно в работе, особенно при шлифовании.
Мои видео на Ютубе:
20.07.2013 в 14:44:32
Mutru4 написал : механизм работы напишите, что-то я сомневаюсь- ни на одной мой ушм быстрогайка при клине не помогла.
На Касальсе(AG12-150 ,это еще тот - давнишний) диск зажало,а диск прокручивается не ломаясь.У меня на всех УШМ-ках быстрозажимные,сейчас под рукой маленькие все время - поэтому про них больше знаю.Большая(GWS23-230) в Белгороде..,я сейчас териториально в Москве - купил,чуть поработал и там ее оставил.На штроборез пока гайку не ставил,планирую.
20.07.2013 в 14:47:43
Mutru4 написал : это она так с завода искрами от себя поставлена?
Так было.Она для бетона,но и по металлу пойдет,ручка не поворотная,кнопка включения блокироваться может в включенном положении.
20.07.2013 в 15:02:59
_maximus_ написал : Гриша, память у тебя ..., про быстрозажимные гайки уже всё на форуме подробно описАли !!! Бош - 150-230. Макита - 125-180 (но лучше от 150_и). АЕГ - 115-125.
Почему Бош и Макита "от" ??
Сам такой ))) !
В курсе я про гайки - не успел развернутый ответ написать ... Отвлекли меня .. местные негодяи .
Значит дело было так - иду я , иду ... никого не трогаю , вдруг бац ! - навстречу пять парней - явно наркоманы какие-то ... ну я решил - чего ждать-то ? Лучше сразу их лидера вырубить - а там посмотрим ...)))
Все события и персонажи - вымышленые . Любое сходство ...и.т.д. и т.п. )))
20.07.2013 в 22:44:44
Вячеслав И. написал : На Касальсе(AG12-150 ,это еще тот - давнишний) диск зажало,а диск прокручивается не ломаясь.
какая гайка стояла? Сколько клинов было, всегда рвало диски с быстрогайками...
Вячеслав И. написал : У меня на всех УШМ-ках быстрозажимные
аналогично, но аегшная на малых для меня более актуальна, чем бошевская.
21.07.2013 в 02:29:49
Artew написал : Просто сильно чего то задела эта тема что интерскол теперь делеает все профи потому что оборудование профи....
Вы как-то странно читаете - может 25 кадр какой идет? Оборудование хорошее, но кто говорит, что остальные бренды от этого стали плохими?
Artew написал : Хочу купить у них торцовочку асинхронную
Торцовка хорошая, можно брать.
Artew написал : Вот тут и берут сомнения= "может купить макиту"? с другой стороны думаю, ну стоит она дороже, и делают ее китайцы, на японском оборудовании....
А у Макиты есть асинхронная торцовка?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу