Господа блоководы подскажите пожалуйста кто знает к нижнему валу ВОМ навесное цепляется? Верхний вал крутит от движка напрямую, а нижний через КПП, хочу шнек с буром подцепить. Что за железяки на нем перед подшипником на шпонке стоят?
New селянин написал :
Господа блоководы подскажите пожалуйста кто знает к нижнему валу ВОМ навесное цепляется? Верхний вал крутит от движка напрямую, а нижний через КПП, хочу шнек с буром подцепить. Что за железяки на нем перед подшипником на шпонке стоят?
Эти железяки ,секторная гайка и стопрная щайба ,паз под шпонку сделан ,под стопорную шайбу.
Большое спасибо Бело за такую информацию. Небольшое предложение от меня. Было бы неплохо систематизировать материал не только по диаметрам, но и по моделям, или по маркам. А то глаза разбегаются от обилия моделей.
Ну и вопрос. Может кто подскажет, какой диаметр выходного вала у мотоблока Elitech КБ 60 Хочу купить грунтозацепы для этой марки, но использовать их буду для НЕВЫ-2Б с диаметром 30мм. Очень цена привлекательная. Продавец (интернет-магазин) такой информацией не располагает, а производитель молчит уже неделю.