viktor48 написал :Бело, ну и кому эта информация нужна? Кто нибудь воспользовался ей? Что толку от диаметра выходного вала при подборе колес и фрез если не дается диаметр отверстия под штифт и расстояние отверстия до редуктора? Если мне допустим нужно что то прикупить то я буду спрашивать либо для своего крота или Оки , а если нет для него то сначала проверю размеры а потом буду выкладывать деньги продавцу в полной уверенности что купил то что нужно, но не наоборот.
Да и всех тонкостей Вы не учитываете. Например на Оке 2005 года выходной вал с пазом под шпонку а на новой Оке вал круглый без паза.
Для меня лучше подобрать то что нужно конкретно а не приобретать что дадут по Вашей информации.
Не вижу смысла развивать дальше эту тему.
Уважаемый viktor48 не хочу Вас обидеть, но читая Ваше рассуждения, мне кажется, Вам на этом сайте делать нечего. Ведь если покупать только все готовое и без всяких переделок (может быть мы когда нибудь и доживем до этого), то такой сайт вообще не нужен. Ведь сайт называется город МАСТЕРОВ а не город покупателей. С уввжением НиколайВ
Бело, как-то не обращал внимания, сейчас понял что тема нужная. Так, чего вставить-то, чтобы не зря заходил. Все что касается МБ-1, невзирая на громкие имена, это всегда будет 30 мм. Заводы и фамилии разные, размер один. Мой Каскад тоже имеет четырехзначное наименование, но он все равно рожден от родителя МБ-1. Кстати МБ-2 тоже всегда 30 мм.
да, WEIMA500, WEIMA600, WEIMA900, WEIMA1050, WEIMA1000, BULAT B653P, BULAT BT900 - 6-гранка на 23 (в народе обзывают на 24).
BULAT BT1100A(и со всеми другими буквенными индексами) - 6-гр на 32.