Хотелось бы подобное (диаметр и форма) и на вал отбора мощности... Выбираю косилку роторную на целину нмб-601 есть косилка целина которая подходит 100% есть forza по картинками один в один но цена у последней на 6 тыр ниже, вот собственно и интересует оденется она на мой вом или нет... Может кто подскажет или подопнет в нужную ветку форума
eng написал :
Хотелось бы подобное (диаметр и форма) и на вал отбора мощности... Выбираю косилку роторную на целину нмб-601 есть косилка целина которая подходит 100% есть forza по картинками один в один но цена у последней на 6 тыр ниже, вот собственно и интересует оденется она на мой вом или нет... Может кто подскажет или подопнет в нужную ветку форума
Ни разу ещё не открывал крышку ВОМа.Вы для начала у себя посмотрите,что б предметный разговор шёл впоследствии,а не на пальцах.
Целина нмб-601 диаметр вом 17мм 6 шлицев, в середине резьбовое отверстие фото прилагаю...
А вот Выходные валы на всей целине 30мм но на нмб круглые диаметр 25мм!!! шплинт на 8, при покупке фрез, продаван уверял что подойдут но не тут то было, так что имейте ввиду.
Спасибо автору и всем, кто предоставил информацию для темы. Тема очень полезна и актуальна так как количество названий мотоблоков и мотокультиваторов стремительно растёт. Многие так называемые производители не считают обязательным укомплектовывать силовые блоки навесным оборудованием. Мне, обманутому покупателю, эта тема помогла решить проблемы.