24.11.2012 в 17:19:28
ну как всегда глупости делитантов , загнать по саму раму и проверять аппарат на роботоспособность.
24.11.2012 в 19:32:48
просто напрашивается вопрос:нахрена тут регистрироваться и спрашивать что , да как?? берите и эксплуатируйте как вам всбредет в голову и не парте людям мозг!!
24.11.2012 в 19:34:10
думаю тема исчерпана:D
25.11.2012 в 18:24:34
юрий93 написал : ну как всегда глупости делитантов , загнать по саму раму и проверять аппарат на роботоспособность.
Почему Вы так говорите! Я обкатал в течении 2х часов движек, как Вы и говорили, нацепил по 2 фрезы с каждой стороны, не по 3, чтобы не мучать мотор. По уши аппарат зарывался на возделанной земле, а целину я обрабатывал аж за 4 прихода, потихоньку. А как вообще проверять аппарат на роботоспособность? У всех Вас уже наверняка не один год за плечами, а "наезжать на новичков.... наверное сейчас времена такие, черствый пошел народ!
25.11.2012 в 19:38:45
ну если так , то пойдет.
27.11.2012 в 20:17:35
Кoнстантин, Вы не обижайтесь, ведь написано Вами:
Кoнстантин написал : Сегодня не удержался, провел обкатку двигателя и "пробу грунта" в саду. В общем и целом впечатления от техники положительные. За час с перекурами была обработана сотка земли на полную глубину культиватора (по уши), порядка 30 см . В том числе кусок целины.
А вот если бы так:
Кoнстантин написал : Я обкатал в течении 2х часов движек, как Вы и говорили, нацепил по 2 фрезы с каждой стороны, не по 3, чтобы не мучать мотор. По уши аппарат зарывался на возделанной земле, а целину я обрабатывал аж за 4 прихода, потихоньку.
То комменты были бы;
юрий93 написал : ну если так , то пойдет.
Время наверное, ДА
Кoнстантин написал : . наверное сейчас времена такие, черствый пошел народ!
А народ на форуме дружный.;), С уважением.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу