25.11.2012 в 16:13:47
А в случае форсмажора затупит по полной ...
Убедительно, только на монтаж как правило не только со снарягой приезжают но и с интсрументом, и вопрос: "вакуумимровать ?" не задают (ну как некоторые из серии и так сойдет), а просто достают станцию, вакууматор и делают как должно ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
25.11.2012 в 16:20:40
Бориска66 написал : Говорит только о том, что торопятся не более ...
Нюансов много, неопытный человек не уследит, но мы то с Вами понимаем, что как минимум вакуумацию и последующий тест не сократишь. Кстати предлагаю Вам, здесь выложить мануал, в котором говорится о консервации с помощью азота,на время ремонта, пусть каждый заказчик, сам выбирает, что делать, а что не делать.
25.11.2012 в 16:26:53
Бориска66 написал : А в случае форсмажора затупит по полной ...
Убедительно, только на монтаж как правило не только со снарягой приезжают но и с интсрументом, и вопрос: "вакуумимровать ?" не задают (ну как некоторые из серии и так сойдет), а просто достают станцию, вакууматор и делают как должно ...
Эт ты конкретно про что? А без инструмента кто приезжает, ты таких знаешь да? )))) А затупит по монтажу кто и почему?
Само собой у тебя Бориска всегда всё по высшему разряду, это все тут давно поняли.
25.11.2012 в 16:37:53
Pchola73 написал : Эт ты конкретно про что? А без инструмента кто приезжает, ты таких знаешь да? )))) А затупит по монтажу кто и почему?
Не про что а про кто ...
Я про тебя и прошлое твое видео, где тебя раскритиковали из-за подхода к вакуумированию системы ...
25.11.2012 в 16:50:35
А я там при чём и при чём та бригада которой, я руковожу? С какого такого, без инструмента? К тому же главная задача, что бы отвечали за сделанное.
Это видео как твой пост №3 ровным счётом ничего не значит.А вот такой сработанностью не каждый может похвастать, это куда труднее чем, просто купить вакумник и подключить его.
Раскритиковали ))) Критики опть. Весь мозг напрягли наверное, что бы очевидное увидеть )))
По мне, отсутствие вакуумника,это серьёзный косяк, в причины углубляться не буду. Основная, это развиздяйное отношение к профессии.
25.11.2012 в 16:57:11
Pchola73 написал : К тому же главная задача, что бы отвечали за сделанное.
Главная задача сделать правильно, а отвечать второстепенная, получается, что тебе важнее сделать "как выйдет", ты же отвечаешь за сделанное ...
Девиз шараж-монтажа ...
"Не парьтесь, мы же даем гарантию ..." (с) ...
Я бы за это почти все автосервисы по расстрелял бы на хер, уроды рукожопые, даже нормальные клемы поставить не могут только и способны скруток по налепить ...
А потом ничего не работает толком, гарантию они дают млин ...
Не видишь параллели ???
25.11.2012 в 17:19:27
Не вижу. Я не пойму почему ты делаешь у таких которые косяпурят. Наверное подобное притягивает подобное да? Веришь всяким менеджерам, рекламе и пр.? Для меня слова ничего не значат, хоть про гарантии хоть про что.
Порасстрелял... От ведь. Да уж... годы работы с оружием, дают о себе знать. Сильно на психику действует наверное, когда при власти и оружии.
25.11.2012 в 17:32:23
Эти называются "официалы", и дабы машина оставалась на гарантии приходится терпеть и тайком переделывать ...
Машина-то куплена с новья и в салоне ...
25.11.2012 в 17:44:06
Так ты параллель, с шараж-монтажниками провёл ))) Тут нужно параллель проводит с официальными авторизированными сервис центрами по кондёрам. Вот они как раз таки чудят больше всего. А сходит это им с рук потому как за этим стоит определённый ресурс и определённый расчёт. Не всё так просто....
25.11.2012 в 19:38:27
Иван1 написал : Кстати предлагаю Вам, здесь выложить мануал, в котором говорится о консервации с помощью азота,на время ремонта, пусть каждый заказчик, сам выбирает, что делать, а что не делать.
Дык я же это и попросил в первом посте - напишите как правильно и идеально. Также хотелось бы узнать какие операции не так критичны. Вот консервация азотом, с учетом газа, работы, клапанов - в сколько конечных "руб" для "бытового" заказчика может превратиться? Если реальный перерыв между этапами будет 1-2 мес, то это же необходимая операция получается
25.11.2012 в 19:59:27
В инструкции по монтажу, дан только "прямой" монтаж, такие нюансы там не рассматриваются, это уже информация с семинаров производителей оборудования ...
25.11.2012 в 21:49:58
Solovey написал : Дык я же это и попросил в первом посте - напишите как правильно и идеально. Также хотелось бы узнать какие операции не так критичны.
Правильно - обратиться к проверенным монтажникам. Не пишу к фирмам, т.к. чем больше контора, тем больше текучка кадров. Да и работают там очень разные в профессиональном плане люди:).
Вот консервация азотом, с учетом газа, работы, клапанов - в сколько конечных "руб" для "бытового" заказчика может превратиться?
Не уверен, что даже заплатив лишние, в данном случае, деньги, вы получите должный результат. Дело здесь не в том, что кто-то декларирует какую-либо доп. услугу, а в умении технологически правильно сделать ту или иную работу в целом;).
25.11.2012 в 22:46:26
Бориска66 написал : В инструкции по монтажу, дан только "прямой" монтаж, такие нюансы там не рассматриваются, это уже информация с семинаров производителей оборудования ...
О каком производителе идет речь?
26.11.2012 в 12:01:36
Solovey написал : Дык я же это и попросил в первом посте - напишите как правильно и идеально. Также хотелось бы узнать какие операции не так критичны. Вот консервация азотом, с учетом газа, работы, клапанов - в сколько конечных "руб" для "бытового" заказчика может превратиться? Если реальный перерыв между этапами будет 1-2 мес, то это же необходимая операция получается
Я бы попросил 2 т.р.
26.11.2012 в 13:00:22
Иван1 написал : О каком производителе идет речь?
Не имеет значения, на всех семинарах каких я был, требование одно и то же ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу