22.11.2012 в 11:45:52
не стоит абразивом по пластику шоркать.
22.11.2012 в 11:47:28
andrewkhv написал : не стоит абразивом по пластику шоркать.
Когда иначе не получается выбирать не приходится. Да и не так это страшно как кажется.
24.11.2012 в 21:23:45
plex написал : Добрый день!
Решил прокалить новую чугунную сковородку, сперва калил с солью, потом с маслом. Так как запах был ужасным, ушел в другую комнату, закрыв все двери. Когда вернулся на кухню, то чуть с ума не сошел, не смотря на приоткрытое окно, в кухне был черный дым, на стене горели пластиковые ручки от кухонных принодлежностей, так же обуглился подвесной шкаф. Большого огня не было, но вся кухня сейчас в черной копоте.
Кто ж так прокаливает? Достаточно в духовке при 180-200градусов, минут 30 подержать.
24.11.2012 в 21:56:43
ВасяДжон написал : Думаю, что теперь расходы ТС будут гораздо выше, нежели чем на изначальную покупку просто хорошей сковороды.:(
Сковорода то тут не при чём. Она чугунная и думать не умеет. Я когда готовил на печи только ими и спасался.
Главная везуха, что квартира не сгорела. Шкафчик то обуглился;).
25.11.2012 в 12:51:12
ВасяДжон написал : что теперь расходы ТС будут гораздо выше, нежели чем на изначальную покупку просто хорошей сковороды
Дык лучше чугунины нет ничего...
25.11.2012 в 15:30:28
ВасяДжон написал : Многие так не считают.
Многие, просто не умеют пользоваться чугунной посудой, а это самая нормальная посуда. И еда приготовленная в ней, очень сильно отличается по вкусу, в лучшую сторону.
25.11.2012 в 15:38:36
plex написал : Решил прокалить новую чугунную сковородку, сперва калил с солью, потом с маслом.
А всего-то достаточно несколько раз пожарить картошку и испечь блины :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу