22.11.2012 в 10:38:11
Добрый день всем
Вот такая история у меня произошла. Нахулиганил мой сынок в подьезде - балончиком по стенам надписи сделал. Пришлось закрашивать. Стены были покрашены водоэмульсионкой. Какая краска в балончике - не знаю. Попробовал закрасить поверх водоэмульсионкой - получилось плоховато. Надо переделать.
Вобщем задача такая - снять краску из балончика (поверх которой покрашено водоэмульсионкой).
Как это лучше делать (и быстрее и дешевле).
Самый верный вариант, что мне приходит в голову - шпатылем посдирать, но потом придется замарачиваться со шпаклевкой стен - очень не хочется.
Может есть вариант попроще.
23.11.2012 в 11:36:03
попроще - найти укрывистую водоэмульсионку. Снятие, перешпаклевка, перекраска такого многослоя - непростая задача.
23.11.2012 в 17:10:18
а что значит укрывистую (сори за дилетанство)? Хотя я догадываюсь что имеется ввиду, но подскажите какой фирмы краску поискать, какие из них являются более укрывистыми?
25.11.2012 в 14:00:03
vosmerkin написал : а что значит укрывистую (сори за дилетанство)?
та, которая за 1-2 прохода полностью перекрывает любую контрастную основу. К сожалению одесский ассортимент ЛКМ мне неизвестен.
25.11.2012 в 16:14:49
iale написал : та, которая за 1-2 прохода полностью перекрывает любую контрастную основу. К сожалению одесский ассортимент ЛКМ мне неизвестен.
Я так и подумал. Все таки не могли бы Вы привести пару примеров укрывистых красок из того ассортимента, что вам известен. Или может там, в описании краски, есть какой нибудь параметр, указывающий на степень укрывистости.
И спасибо Вам за Ваши ответы iale
12.12.2012 в 23:24:31
Матируете поверхность по средствам наждачной бумаги и красите в несколько слоев.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу