Купил плоскогубцы knipex 02 02 180, дома обнаружил, что не до конца смыкаются губки - просвет в 0.5 - 1 мм, т.е. например лист бумаги выскальзывает из сжатых плоскогубцев. Скажите так и должно быть или ехать в магазин и менять/возвращать?
22.11.2012 в 14:03:01
Купил плоскогубцы knipex 02 02 180, дома обнаружил, что не до конца смыкаются губки - просвет в 0.5 - 1 мм, т.е. например лист бумаги выскальзывает из сжатых плоскогубцев. Скажите так и должно быть или ехать в магазин и менять/возвращать?
22.11.2012 в 14:52:06
myweb написал : или ехать в магазин
адресок не шепнете, где торгуют в Минске книпексом в личку
22.11.2012 в 16:11:56
Я думаю, это сделано для гарантированного смыкания режущих кромок встроенных кусачек. Если задача - удерживать листы бумаги, то наверно надо поискать модель без кусачек.
22.11.2012 в 17:05:09
Andrew Nik написал : Я думаю, это сделано для гарантированного смыкания режущих кромок встроенных кусачек. Если задача - удерживать листы бумаги, то наверно надо поискать модель без кусачек.
в точку. почти дословно я это слышал от представительства Книпекс. на диэлектрической серии можно держать бумагу.;)
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
23.11.2012 в 22:13:21
myweb написал : плоскогубцы knipex 02 02 180, дома обнаружил, что не до конца смыкаются губки - просвет в 0.5 - 1 мм,
С чада пришло две пары таких и я тоже обратил на это внимание. Видимо, так и должно быть.
Andrew Nik написал : Я думаю, это сделано для гарантированного смыкания режущих кромок встроенных кусачек.
Тоже так подумал, но зазорчик для того явно великоват. Зато сталистую проволоку кусают и правда хорошо. Сойдёт.
sanya1965 написал : диэлектрической серии можно держать бумагу.
Да, там получше дела. Хотя бумагу плоскогубцами как-то нечасто приходится держать :)
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу