GhostWithin
GhostWithin
Новичок

Ростов-на-Дону

14.03.2013 в 21:51:10

В целом довольно интересное решение получилось. Да и отлично вписывается он в Вашу планировку. Аж сложно придумать вариант по-лучше. НО! Мне кажется слишком неудобные полочки получились у заказанного Вами шкафа-купе. Как по мне глубина полок должна быть более 40 см, а у Вас некоторые полки едва дотягивают до этого значения. К тому же они еще и треугольные. Полки шириной 277 мм вообще непонятно для чего. Они высокие и узкие. Как мне кажется хороший вариант для книг, плохой вариант для шкафа в прихожую.

0
Olga Vas
Olga Vas
Местный

Москва

14.03.2013 в 23:38:13

Сделайте открытую вешалку около входной двери, далее обычный шкаф-секции под прямым углом друг к другу. Там, где плечики ширину делать не меньше 65 см (лучше 70) и два яруса 100+170. Можно предусмотреть место для сушки, пылесоса, стремянки, если необходимо. Внизу шкафа очень удобны выдвижные ящики. Открытых полок хватит 4, рядом с комнатой, можно их вплотную приблизить-они ведь на скос будут и чем расстояние между ними больше, тем красивее они смотрятся. Не заморачивайтесь с линиями пола и шкафа-обращать внимание на это не будете никто, также, как паркет кладут по диагонали, а мебель ставят вдоль стен.

Пример открытой вешалки

http://belstanko.ru/mebell/korpusnaya-mebel/uglovye-shkafy-kupe.html

0
Natally
Natally
Местный

Ростов-на-Дону

17.03.2013 в 21:33:15

Довольно таки оригинальный вариант шкафа. Вот только боюсь вещей то не так много войдет в него. Полочки мелковаты.

0
Берг
Берг
Местный

Москва

13.04.2014 в 15:43:26

много места в углу съест, много мелких ниш накой. до многих мест фик дотянешься... штанга вообще ни к чему... открытая пусть будет ниша с крючками прихожка же... я бы себе делал так примерно:

ничего сложного... полки снизу для обуви. сверху для шапок.. по углам тоже открытое для мелкой хрени типа ключи, телефоны мелочь... вертикальные стойки перпендикулярные стенам вообще считаю что скрадывают пространство, тех что нарисовал у стен достаточно.. если конструктив позволяет лучше обходиться с ними по минимуму или ставить трубы джокер, например отметил точками. и никакого купе раздвижного там нафик не надо...

0
Вложение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу