30.08.2010 в 17:18:46
G3N написал : Попробовал сегодня свой шурик Makita 6337 DWDE снова на предмет срабатывания муфты. Сегодня она позволила загнать шуруп в брус до отказа и сработала на 2 делении.
Крутил сегодня ГКЛ. Нормально срабатывает на 1-м делении
G3N написал : Но вот огорчил меня новый нюанс - "авто-лок" на Маките сегодня ненавязчиво не сработал при отворачивании шурупа - бита отвернулась. Перед этим проверял и затягивал патрон специально со щелчком. Был неприятно удивлен...
Не замечал такой проблемы. Но я затягиваю патрон с усилием
31.08.2010 в 09:02:15
vlkam написал : Не замечал такой проблемы. Но я затягиваю патрон с усилием
Снова есть тема для дополнительной работы - буду проверять
31.08.2010 в 20:13:18
Долго мечтал о шуруповёрте для дома, наконец уговорил свою сьездить на строй-рынок и выбрал воо такую штуку :
Опыта в шуриками нет т.к., всю жизнь крутил отвёртками, и сижу щас думаю, то я купил или не совсем то. Ещё не юзал, но скоро придётся. Читал что есть какие то гайко-вёрты, но гайки мне крутить врядли придётся, кто вкурсе дела подскажите то ли я пробрёл?
31.08.2010 в 20:19:58
Seruy написал : сижу щас думаю, то я купил или не совсем то. Читал что есть какие то гайко-вёрты, кто вкурсе дела подскажите то ли я пробрёл?
Вы купили прекрасный шуруповёрт с держателем бит 1/4 для домашних работ.
31.08.2010 в 20:44:50
Отличный шурик! Не прогадали, сам на такой облизывался но потом заборл жабу и заказал наборчик... Кстати по удобству подлазывания в узкие нишы думаю посоперничает с угловым шуруповертом от того же Боша думаю... Проведите тесты,покрутите шуруповертом шурупчики в деревяшку сами поймете что для дома - в самый раз! Кстати можно дать пару шурупчиков маленьких супруге завернуть.Пусть ощутит всю прелесть так сказать :)
31.08.2010 в 21:02:33
Отличный шуруповерт взяли, не только для домашних, но и для многих профессиональных работ годен!
31.08.2010 в 22:12:46
Спасибо Вам огромное, моя душа спокойна.
31.08.2010 в 22:17:06
Купите ещё сверла с шестигранным хвостовиком, только не самые дешевые (у самых дешевых хвостовик проворачивается в шестиграннике) и получите не только шуруповерт, но и компактную и относительно мощную дрель. Также есть и зенкеры с шестигранным хвостовиком, если будет необходимость зенковать.
01.09.2010 в 01:31:16
ChVA написал : Купите ещё сверла с шестигранным хвостовиком, только не самые дешевые
У Bosch есть такие наборы для дерева и металла.
01.09.2010 в 21:17:30
ChVA написал : Купите ещё сверла с шестигранным хвостовиком, только не самые дешевые (у самых дешевых хвостовик проворачивается в шестиграннике) и получите не только шуруповерт, но и компактную и относительно мощную дрель. Также есть и зенкеры с шестигранным хвостовиком, если будет необходимость зенковать.
svetliy1963 написал : У Bosch есть такие наборы для дерева и металла.
Благодарю, уже присматриваю...
02.06.2011 в 07:21:31
располагаю ден средствами в размере 6 тыщ...нужен аккумуляторный шуруповерт чтоб можно было осуществлять как простые операции (вкручивание/выкручивание саморезов и пр), так и посложнее ( сверловка отверстий до 10 мм в металле толщиной до 4 мм). PS желательно чтоб в комплекте был запасной аккумулятор
02.06.2011 в 07:44:03
ИМХО, от 14 вольт смотреть надо.
02.06.2011 в 08:02:06
эт я уже понял (немного помониторил рынок). а вот по производителям ассортимент большой очень, наверняка качество разнится...я просто с таким оборудованием не был связан...есть ведь допустим среди широкого ассортимента продукции марки и конкретные модели которые пользуются "авторитетом"
02.06.2011 в 08:04:03
kozarez Посмотрите на форуме голосовалку по шурам.
02.06.2011 в 08:08:05
Я бы брал то что по душе. Понятно что ТТХ разные у всех, но помоему не всегда есть смысл на этом зацикливаться. Пару лет назад я взял макиту 6337 DWAE, очень нравится до сих пор, я им даже как миксером балуюсь на небольших количествах, дури у него вагон. Сейчас может быть на Бош литиевый поглядел бы... В общем, что по душе, то и брать :))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу