Zomb1e, а я ничего хорошего не скажу ... заурядный китаец ... ни мощности ни ресурса ... три самореха на 70 еле осилил ... мой старый хитачик на 12в мощнее ...чем ваш асд182 .. ( мы тут , блин , вам профессиональный инструмент советуем , а вы на декорации для полочек смотрите :) )
бракодел, ну я же говорил - для домашних нужд. там ни мощности, ни супер ресурса не нужно. ну и понятно, что больше 50 я им не крутил.
сейчас - да, задача другая. но и у боша, и у хаммера почти одинаковый момент.
Zomb1e, хаммер вообще не для работы ... бошик для неспешной работы ... макита есть кадмиевая ударная в ваш бюджет влазиет у нее ресурс хороший , так сказать проверенная модель .
..да что Вы?? и в мыслях не было..:).. а вот сейчас ,после всех новых ваших постов, осмелюсь посоветовать... В связи с тем,что конкретные задачи по существу так и не озвучены ,и колебаниями между всем подряд ,от средненького бош-а,до откровенного хаммера... Берите любой брендовый гайковёрт на 10,8 вольт. И будет счастье...:) Они и крутят многое,и сверлят(дырявят) вплоть до дюймовыми левисами...:)
helmutivan,Когда, Вы, тесты делать научитесь? Всё время в "воздух" крутите, нужно не в 40ку крутить, а в массив или пакет. Тогда бы было видно, на что машинка способна. А то, на слух, больно обороты проседают....
Tipchic написал :
Хекс 1/4 вообще рассчитан на такие задачи? Мне что то подсказывает, что нет... .
Я выше указал объем сколько закручено.
переходник Fit умеренной потертости
Снят когда все было закручено.
Но крутили 6*120 мм
на 8 мм не посоветую , лучше квадрат 1/2 тем более что 160-180 нм под HEX 1/4 вроде и не делают